租房买房买生意上iU91

[联谊] 请问南岸有没有打网球的地方啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人住南岸, 想学打网球, 有谁知道男岸哪里可以打网球? 有没有住南岸的朋友, 可以一起交流一下. lu_yang12@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
longueuil有地方打网球的 你以前打过吗  有兴趣我们可约得玩玩<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Brossard, St.Hubert, Longueuil都有

Brossard的在罗马街上,一个中学旁边, 每人四元一小时

Longueuil在中心体育馆, 夏季价一场10元,不限人数

St.Hubert在一个小巷子里,不知是免费还是收费

Longueuil区有一个免费的球场, 在一个小公园附近, 共两块场地. 晚上有灯光的,开到晚11点. 如果球场没空位的话,可以等一会直到整点时刻换人.

Post by tonson
longueuil有地方打网球的 你以前打过吗有兴趣我们可约得玩玩fficeffice" /><O:p></O:p>

我只打过几次, 是新新手, 你水平很高吗? 可不可以教教我啊?

Post by sz
Brossard, St.Hubert, Longueuil都有

Brossard的在罗马街上,一个中学旁边, 每人四元一小时

Longueuil在中心体育馆, 夏季价一场10元,不限人数

St.Hubert在一个小巷子里,不知是免费还是收费

可不可以告知在BROSSARD的网球场的具体地址啊? 非常感谢!

Post by deer1202
可不可以告知在BROSSARD的网球场的具体地址啊? 非常感谢!

3105, boulevard Rome

Longueuil的球场 Prac De Honfleur  在Bellerive路上 免费的有夜间灯光 场地还行 我近日来忙一些 谈学不敢当我也是庄稼把式 有机会我们一块玩玩OK 您住的地方离这场地远吗<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Longueuil的球场 Prac De Honfleur  在Bellerive路上 免费的有夜间灯光 场地还行 我近日来忙一些 谈学不敢当我也是庄稼把式 有机会我们一块玩玩OK 您住的地方离这场地远吗fficeffice" /><O:p></O:p>
对,就是这个球场,我骑自行车过去大概要20分钟吧, 有空晚上或周末一起打球吧

Longueuil的球场 Prac De Honfleur  在Bellerive路上 免费的有夜间灯光 场地还行 我近日来忙一些 谈学不敢当我也是庄稼把式 有机会我们一块玩玩OK 您住的地方离这场地远吗fficeffice" /><O:p></O:p>

我不知道你说的那个球场, 我住BROSSARD这边, 不过没关系, 有车, 方便, 怎么联系你啊? 只是你还有点把式, 我能把球打过网就不错了. 反正就当作锻炼身体. lu_yang12@yahoo.com