租房买房买生意上iU91

家里来了只老鼠, 住Verdun地区养猫的好心人可否借猫一用?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里来了只老鼠, 扰得我生活不安宁. 家住verdun地区养猫的好心人可否借猫一用? 想借两三天, 把老鼠抓到后就归还. 我会给猫买最好的猫粮吃.
% P! E7 v! s. u2 J) k
- o% P" n/ g- F9 O( N8 |) z  @( l哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.. \7 W7 i% C2 C2 V+ @
+ {8 h# m- I" O6 [6 i, N# O
51476215778 X7 Y' H3 \0 E/ ~* Q

) A) g5 M: a4 Y6 |; b: Mwaynesong819@hotmail.com  }* ~. D5 f% A8 ^5 |
( E6 ~# @7 @) _0 q) u
Mr Song

up

怎么没人肯帮忙. 哭!!!

Post by EmpireAC819
- g4 s7 T6 h  x: O% ~$ O 家里来了只老鼠, 扰得我生活不安宁. 家住verdun地区养猫的好心人可否借猫一用? 想借两三天, 把老鼠抓到后就归还. 我会给猫买最好的猫粮吃.
" [3 f. t5 @  a" [4 m+ y  
$ X$ p( n, s7 b( A9 O5 r3 R2 m 哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.
" z% I, Q: E: z9 k( W  
& ^. X+ b( C. } 5147621577" y1 e0 b: L/ m4 p0 G
  1 s  F" b( A/ B4 J! H3 g- j
waynesong819@hotmail.com
+ u7 W7 K; _& W4 ?  
( i) \- D) I) W  d. W/ S$ G0 _ Mr Song
你给它买最好的猫食吃,它还捉老鼠吗?买猫食的钱比一只扑鼠器还贵。去homedepot   or  renodepot 这一类的商店就有卖的。

verdun流浪猫多,你上街抓一只然后养在家就好了6 r6 T  B6 p# U/ ^

1 v' m1 S9 i, C" I- {/ ?你借了猫,猫还了人家,老鼠还是会回来地
-Do The Right Thing-

up

我是说等它抓完老鼠给它奖赏最好的猫食嘛.   不好抓流浪猫啊.

你家的好吃的太多了,。呵呵,

老鼠会生宝宝幼。。。。。。。。。。。。。。。。
Post by EmpireAC819
" ]% k) w" U: q' H- ^, H 我是说等它抓完老鼠给它奖赏最好的猫食嘛. 不好抓流浪猫啊.

有创意啊

Post by EmpireAC819 & J+ o( C2 O( o" u( }  M
家里来了只老鼠, 扰得我生活不安宁. 家住verdun地区养猫的好心人可否借猫一用? 想借两三天, 把老鼠抓到后就归还. 我会给猫买最好的猫粮吃.4 |3 W# Q- ]9 v+ V, ?
1 a0 x& N! S' t9 l
哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.  W1 ^4 g, y8 H% F* Q/ G$ b
6 W+ e% f$ d" w- m" G
51476215773 Q6 R8 m7 S1 e! X5 N8 V
4 X5 }' C( `) [$ c2 _5 J% [, o) ~! |
waynesong819@hotmail.com+ s/ B, x1 w! a$ ~
: T  [5 L" a4 `: R( B
Mr Song

& g" Y$ S. y7 e3 I7 Y' k& R顶顶顶 可惜我只有一条狗 不想多管闲事 哈哈
说自己的话 让别人去走吧