租房买房买生意上iU91
楼主: bjstudent

[联谊] 单身俱乐部周日野餐

[复制链接]   [推荐给好友]

本周末要复习考试,遗憾呐。

下次要带我玩啊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢美女支持

还有拉美音乐,perfect!!!

因为下午有可能会下雨,希望朋友们准时(11点)在地铁站. 这样我们可以在下雨前把饭吃完,再看天气安排活动.

有个别朋友,我发给你的email总被退回,又没有你的电话,希望你看贴子后, 明天去地铁站.

谢谢各位支持, 明儿见

我想参加

我想参加, 怎么联系你啊?   

我的电话:514 7399041

我们的聚餐如期进行. 看来是有贵人要出门了,  

请感兴趣的朋友11点在jean-drapeau地铁站外等. 谢谢. 详情请看前面的贴子.

下雨了, 天公不作美. 公园的草地将会变得泥泞. 不太适合于野餐. 还聚么?

support bjstudent

朋友们也请 大力支持 bjstudent

组织活动的辛勤笔者略知一二, 象 bjstudent 这样为蒙城华人朋友们 花时间精力, 为丰富大家的文体生活而操劳的感人事迹, 是打着灯笼都难找的。。。。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=229698

谢谢戏迷的支持

听说你们去oka也玩的不错, 恭喜

我们的下一次活动大约是27/28日周末去bbq, 具体时间,地点待定. 如果你们感兴趣, 可以一起. 还有"北京同乡会"的朋友, 也说要一起搞活动. 不如都来bbq.