租房买房买生意上iU91

家有蟑螂,求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
记得有个朋友在这个网上提到 Jean-cout有一种烟雾剂的蟑螂药,哪位还知道,麻烦告诉我一下,去了Jean-cout没有找到,search功能又search不到,谢谢大家
不知道多不多啊?
7 r$ s( y2 R! j7 j & I& I* ]4 L; @
如果很多就需要用蟑螂药了。/ s7 O. H5 J3 H& m) m3 `) _  i
+ }0 K* N1 U: g
平时也可以注意一些的。
& O/ k* b+ I% j
1 ^! `# ?, {# M3 }7 u蟑螂害怕黄瓜和圆葱的味道。平时切完水果或者是肉,可以在冲洗菜刀之后,用黄瓜片或者圆葱片擦一擦刀面,很有效哦,我每次用完刀都擦一擦的。
2 c/ d  Y# ^" p& j:p

多啊,楼里几个月前刚杀了,可是很快就又有了,我们也很注意,可是不管用。问题是不知为什么从一开始蟑螂就不只厨房里有,每个房间都零星地有,所以我想用烟雾剂的。& ?' M% M9 ]/ K  r5 r

. B( r, P: }$ u1 m6 m不管怎样,谢谢sadapple,fadala,我会和你联系
: Y7 y/ z) g/ k1 V* f
# p( U1 O: E/ j- P1 \. l. D大家?知道烟雾剂的那种。还是请告知,谢谢大家
$ d4 g* M( h4 |9 O/ v

找房东杀呀