租房买房买生意上iU91

请教大家给新生儿洗衣服该用什么品牌的洗涤剂呢?哪儿有卖?谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家给新生儿洗衣服该用什么品牌的洗涤剂呢?哪儿有卖?谢谢!
Wal-mart 就有两种,再卖洗衣粉的那里。你不会错过的:p

请问saring, 该商品上有没有注明是专门洗婴儿衣物或是较适合洗婴儿衣物的.如果知道商品牌子和特征,请告知,谢谢!;)

商品的表面有妈妈抱宝宝的照片的是Ivory,另一个是Baby Soft (不一定特别的准确),去卖洗衣粉那里看,肯定能发现,他们放在一起的。有说明是洗宝宝衣服的。, |2 a/ {. m  K  P) W
Post by 阿牧
9 X) @, I/ ]7 b$ P6 l3 ? 请问saring, 该商品上有没有注明是专门洗婴儿衣物或是较适合洗婴儿衣物的.如果知道商品牌子和特征,请告知,谢谢!;)

谢谢saring.一直想找,这段时间都是用香皂来洗宝宝衣服,很不方便.感谢您热心告知.;)

亲爱的,婴儿洗涤剂应该在生产前就该准备好的:)祝好~~
' w( \; `; t$ _& u4 u% W1 J. v
Post by 阿牧 1 K, i% ]0 Z% b% L% D" l
谢谢saring.一直想找,这段时间都是用香皂来洗宝宝衣服,很不方便.感谢您热心告知.;)