租房买房买生意上iU91

大家在金发买肉时小心!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在金发买肉时,买了3.99刀/kg的带皮猪肉,想做红烧肉,结果回家一看,标签上写的4.99刀/kg,算起来至少多收了2刀。虽然就多收了2刀,但是工作人员这种对顾客不负责任的态度实在令人气愤,还都是华人嘛!在此,只想提醒大家买东西时多注意一下!

有错就改

上回在IGA买面,标签上8.49$/10kg,结果在结帐的时候收8.99$.我和收银员有了分歧,他就叫来了经理.最后这袋面白送我! IGA并道歉而且感谢我帮助他们改正错误.我觉的还可以!

Post by Andy2000
今天在金发买肉时,买了3.99刀/kg的带皮猪肉,想做红烧肉,结果回家一看,标签上写的4.99刀/kg,算起来至 少多收了2刀。虽然就多收了2刀,但是工作人员这种对顾客不负责任的态度实在令人气愤,还都是华人嘛!在此,只想提醒大家买东西时多注意一下!  
你也碰到这种情况了。大概一个月前,本人在cote de neige的金发买带皮肉,同你的遭遇一样。那个单价标签贴在柜台底下,很小很旧,几乎看不清楚,我还亲自问了那个卖肉的人,他说3.99/公斤。回家也 没仔细看就放进冰箱里。过了几天拿出来,无意中看到标签上的单价是4.99/公斤。他们这种事如果一次还可以说是不负责任,如果很多人都遇到类似情况,只 能 说是欺骗,骗一个算一个。

我最记得在金发买大蒜了,一元一条那种,我结帐的时候看着那个收款员打了4元,我就问她,“大蒜是不是1元啊?”她还很肯定的说是啊,于是我想她不会搞错的啦就没管。回家仔细一查帐单就是收我4元啊!真是过分~~所以我现在一定眼盯着她算帐,查清楚帐单再离开柜台

Post by caribe2003
对,应该和他们理论,不过白送给我就不敢受用了,钱还是应该给他,咱就争这口气。
大型西人超市算错帐就把东西白送,一般是10刀以下的,超过10刀也有相应政策,你就大方接受就是了.这是他们自己定的政策, 没必要按中国人的价值观理解.你不要人家才笑你的.

总之要小心

金发收银经常出错,但很少遇到少收的情况,总之要小心。

我也遇到过收银员出错,而且我觉得她是故意的,因为我提醒她后她都没检查,直接就改了(我当时没说哪项有错,就说钱不对:mad: ),所以我现在再买东西都是自己先算算大概多少钱,心里有个数,反正食品都没税,好算
人生 :rolleyes:

说到买肉,其实COSTCO的肉糜是很新鲜的,也是三块多一公斤,那种鲜味只有新鲜的肉才有,自从吃过以后,就在也不在中国店买肉糜了

还有,刚到多伦多时,肉骨头是0。35/LB,可以做到二吃,什么是二吃呢,就是可以把肉先切下来炒肉片,然后骨头烧汤,诸位可以想象那时的肉骨头真是有好多肉的

昨天去了夏威夷,0。79/LB,真是佩服大师傅的刀工,佩服啊佩服,七剑下天山也不过如此,可以削到成为真正的“骨头”了,恨不能把肉都抠出来才好。搞不懂为什么还有好多人买,要知道我是看着这价钱从0。49->0。59->0。69->0。79, 不谈价钱,我是很喜欢喝小排骨头汤的,但到了这个份上,花钱买骨头还不如买肉更值一些(当然味道不一样)

再去看看,洋人店的肉是不是更干一点?

便宜转让

新换MUFFLER,车胎,500元,有意CALL:322-9335

Post by eedward
新换MUFFLER,车胎,500元,有意CALL:322-9335

这位兄弟真会钻营啊,呵呵