租房买房买生意上iU91

[电脑] 寻找修电脑的地方.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的电脑现在有时侯不能正常启动. 有时开机启动后, 发出异常声音, 然后显示器上没信号.
有时刚进入windows后, 突然出现花屏, 然后死机.  查过毒没发现有病毒.

现在蒙城哪有修电脑的地方? 希望各位给小弟推荐一家价格便宜, 地点便于找到的. 多谢了.

waynesong819@hotmail.com
先尝试将系统重装,如果还不行那就是硬件的问题了

想省钱,可以找我啦。
所有修电脑的都是先判断有可能出问题的硬件,然后用替换法解决。如果你有足够的替换硬件,你完全可以自己解决。
当然,如果软件问题,你自己应该是能解决的,我觉得。

新移民和留学生,可能没有电视,但决不可能没有电脑,而且绝大多数是某一方面的高手。

amoniquecanada@yahoo.ca

我可以帮你:computer_montreal@hotmail.com

把你的计算机抱我们这里来吧。

中关村电子商行 tel: 514-735-8111 514-812-6568 add: 5218 Cote-des-Neiges [url=\"http://zgc.elecplus.net\"]http://zgc.elecplus.net[/url]