租房买房买生意上iU91
楼主: aigle

[作品展示] 眼睛想旅行

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by aigle
距离稍远了一点,一天时间有点紧张,有没有离MONTREAL两小时左右车程的地点推荐,谢谢先!

一天往返当然不好. 好的照片要等机会...
这个周末是感恩节---长周末去那里看枫叶正好.:cool:
附上在以前那里拍的照片.

[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

Montreal 的早晨...

[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

好!就是想要这样的。
Post by trueprice
一天往返当然不好. 好的照片要等机会...
这个周末是感恩节---长周末去那里看枫叶正好.:cool:
附上在以前那里拍的照片.

照片很漂亮,可不可以给我几张,我把它们裱起来挂在家里?

Post by aigle
距离稍远了一点,一天时间有点紧张,有没有离MONTREAL两小时左右车程的地点推荐,谢谢先!

老兄可以考虑去sherbrooke city:cool:.

Post by julieth
照片很漂亮,可不可以给我几张,我把它们裱起来挂在家里?

我也想向aigle要啊.....

楼主的风光片子真是不错,像楼主学习,也要多走走看看了

看楼主有好几张教堂的片子的背景光线有些改动,不知道是用什么软件搞的,Ps还是类似Mystical Lighting ,要是后者的话能不能给我发一个,我找了好久都是要掏钱的,谢谢了
fanyunlong@gmail.com
发张前些天的图,顶

我也想向aigle要啊.....
你拍得那么经典,是我向你要才是!

老兄可以考虑去sherbrooke city:cool:.

好,就听你的建议.本周日去SHERBROOKE CITY赏枫。
我只有一车,可再带三人。现诚邀有兴趣的朋友同行。
请联系:fivestar99@hotmail.com或跟贴。

另,油费共同分摊。

Post by 1972
楼主的风光片子真是不错,像楼主学习,也要多走走看看了

看楼主有好几张教堂的片子的背景光线有些改动,不知道是用什么软件搞的,Ps还是类似Mystical Lighting ,要是后者的话能不能给我发一个,我找了好久都是要掏钱的,谢谢了
fanyunlong@gmail.com
发张前些天的图,顶
你这张拍得真好。我用的是PHOTOSHOPCS2(中文简体版)。有机会一起出去拍照。;)