租房买房买生意上iU91
楼主: aigle

[作品展示] 眼睛想旅行

[复制链接]   [推荐给好友]

我也想去,带上我啊!

我刚刚看到你们的照片和贴子, 是不是太晚了, 下次去哪里玩或者拍照, 带上我.
Irene
wei122538@hotmail.com

Post by aba
亲爱的,你一定是在PS里用AUTO LEVEL调过了.为了去掉片子里的雾气,把后面的天的颜色都调没了........呵呵.
嘿嘿,我是调整过,但是那天天是一片白,本来就没什么颜色的. 你是个高手,很想认识你!!

...............

[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

so nice!

Post by trueprice
...............

我不是高手,但喜欢别人误以为我是高手的感觉.
很喜欢这个沙龙,我们一起维护这里吧.
我的email:qingdushanshui@hotmail.com
Post by aigle
嘿嘿,我是调整过,但是那天天是一片白,本来就没什么颜色的. 你是个高手,很想认识你!!

照的很漂亮!!!

btw, 什么是 数码暗房----PS? 怎么用呢?  先谢了!
Post by aigle
用数码相机拍照,当然要用数码暗房----PS.
欢迎你多在这里贴图,交流.

Post by gzhole
照的很漂亮!!!

btw, 什么是 数码暗房----PS? 怎么用呢? 先谢了!
所谓的数码暗房就是指用PHOTOSHOP这个软体来加工和处理图片,关于怎么使用这个软体,在它的帮助文档里说的还算详细,你要是还不是很明白,你给我个邮箱,我给你发点关于PHOTOSHOP的教材.

..........

[url=\"http://www4.myelogo.com/elogo_user/162.jpg\"]travel........ [/url]

#213楼,感觉很好啊,学习学习。

Post by 蒙城小子
#213楼,感觉很好啊,学习学习。

谢了.
我只是一个业余摄影爱好者, 有时间大家一起交流一下:rolleyes: . 很欣赏有Aigle这样热心的人,孜孜不倦地发贴.:cool:
这张照片是借用laolaogao的EF 70-200mm f2.8拍的, 在此谢过.:p