租房买房买生意上iU91
楼主: liuang

[电脑] 中了百度病毒

[复制链接]   [推荐给好友]
这是一个言论自由的论坛,还真没有怕过谁的威胁。论坛不是一个撒野的地方,难道你在百度也是这样的?如果你喜欢百度也希望你像喜欢百度一样尊重这里的,不要让这里也变成一个满地只见板砖不见精华的华人家园。

呵呵~~jasonyan那请你也不要批评百度,流氓这个词可是用来骂人的!论坛不是一个撒野的地方,难道你在百度也是这样的?
显然,论坛本来就不是一个撒野的地方,我在百度并没有这样,那是因为我们没有批评任何事物的结果,在我去一搜的过程中,我们也同样吵过,因为他们批评百度,但是我们后来和好了,原来我并没有打算在一搜也灌水,但是现在我也去了一搜!不要让这里也变成一个满地只见板砖不见精华的华人家园。
是的,我也希望这样,虽然我也说了google的不是,但我并没有用一些不好的词来批评,所以请你也尊重别人!谢谢!

白肚是一个最不尊重其用户的网站。

不变应万变

有IE就足够了,任何其它插件,管你是三七二一上网助手还是四七二八搜索工具,统统不要理睬,这样就省却了大量麻烦,病毒则更加不可能纠缠上你了

不尊重?是么?我已经说过你们在这样我就不客气了,这可是你们自找的,别怪我没提醒!!!!!!!!:mad: :mad:

人家就是反映了点百度的情况,有必要什么“不客气”吗?说话这么冲,你TMD是屠夫出身?

抱歉,偶的话是有一点点过分,小孩子8懂事啦~鞠躬ing!
以上可算是偶们的友谊!
屠夫出身?这可素批评别人的话!人生要敢做敢当,偶已经向你们道歉了,批评正确的话我米有芝麻好说的,不过请不要说一些TMD或SJB之类的字眼,偶所说的话里好像米有这样的话,想必能说出这种话的人都是下流的人,请你们自我尊重,谢谢~鞠躬ing

切!

Post by Jeff_Yuan
“人气比GOOGLE高多了”不知从和说起?拿贴吧和部落这种google没有的东西和google比吗?然后证明百度才是最大的搜索网站?是不是逻辑上有些问题呀。
我不是不支持国货,但不是靠不讲道理来支持。

谁让你GOOGLE没有的?自己不设置还说什么“拿贴吧和部落这种GOOGLE没有的东西和GOOGLE比”。YAHOO中国的一搜和百度都是搜索系统,为什么它们有而你GOOGLE没有???你还说了,“我不是不支持国货,但是不时靠不讲道理来支持”。你现在讲道理了吗?你还能说啊?真是不简单!

Post by 冰雪之霜
抱歉,偶的话是有一点点过分,小孩子8懂事啦~鞠躬ing!
以上可算是偶们的友谊!
屠夫出身?这可素批评别人的话!人生要敢做敢当,偶已经向你们道歉了,批评正确的话我米有芝麻好说的,不过请不要说一些TMD或SJB之类的字眼,偶所说的话里好像米有这样的话,想必能说出这种话的人都是下流的人,请你们自我尊重,谢谢~鞠躬ing

狂同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: