租房买房买生意上iU91
楼主: CA student

有人已经考过了CA ,CMA或CGA吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

hiiiiiiii

这里这么热闹啊!错过了那么多次meeting,还有讨论真是遗憾。
我是现在是accounting 本科生,打算考CGA。因为CA太太太难了;CMA不太适合我(听说要有管理会计的工作经验);CPA呢,要去美国,不安全。所以想来想去还是CGA吧。
不过,实在不知道budget时间,在读的时候考几门合适?各位仁兄都是怎么打算的?说来听听???
下次再有meeting这样的机会,可以让我加入嘛?谢谢谢谢谢谢了!!!
email:renlijing@yahoo.com

这个帖子里的人呢?

大家好

我是新到的移民,会计专业,也想考CGA但是现在还没有入门,也不知道去那个学校能学到相关知识,请前辈指点
yilongsa@hotmail.com

我该怎么准备cga呢

各位前辈,我是CONCORDIA的新生,我借我朋友的网名想请教一个问题,我想知道,准备这样一个考试从修学分到最后的具体过程,非常感谢。我的EMAIL:ljghbh666@yahoo.com.cn
-----香茗悠然  致上。

在montreal有考试机构,可直接报名及咨询,上google搜索即可!

迷茫

我是本科生会计, 想继续学习, 听说若考cga也得再重新修很多门功课才有资格参加考试, 若上mcgill的diplome 差不多也要修10多门课,然后又可以拿到证书也同时具备资格考cga, 不知如何选择, 请过来人给予指点, 多谢,等回音!

地址

对了,我的EMAIL地址是: joejoe0418@yahoo.ca

Ca,cga

I plan to take courses in Micgill Continue Edu, and take CGA test later, I am very interested in this topic, pleae count me in, and leave me message when having a meeting.

David

wpoint119@hotmail.com

I PLAN TAKE CGA EXAM FA4 AND FN2 THIS JUNE~

HOPE SHARE INFO & MAKE FRIENDS WITH ALL CGA2B IN MTL.

KEEP IN TOUCH AND TRY HARD TOGETHER!

kylins2000@hotmail.com

有没有六月份考taxation或者management auditing的,大家一起买资料?