租房买房买生意上iU91
楼主: late

关于买房:验房师,公证师和mortgage

[复制链接]   [推荐给好友]

华人验房师??

买房代理不要华人,不然两人串通一气。就有问题。
Post by crane1206
因语言不好,想找华人验房师,请验过房的朋友推荐。谢谢!

关注中,分享信息,交流经验和教训,我的电邮: yam_mtl@yahoo.com
谢谢。

西人多, 调选余地大. 愿做义务翻译, 限周末;)

责任重于金钱!!!!!

希望服务从业者能以责任重于金钱为己律,否则会断送了自己的职业生涯啊.
Post by thursdaythursday
WANHAITAO,VERY VERY BAD!! HE KNOWS NOTHING ABOUT HOUSE.HE EVEN DOES NOT HAVE LICENCE.HIS ADS ARE LYING.

请教

Post by late
I will let you guys know how I feel about the inspector and notary. I have justnoidea at this moment.

正在买房,可以推荐验房师和公正师吗?谢谢,wq969696@hotmail.com

公证师无所谓吧?只要有资格证书的就可以了。
验屋师可是关键,被一些江湖郎中耍了,会后悔一辈子的!

Post by pontiaccar
公证师无所谓吧?只要有资格证书的就可以了。
验屋师可是关键,被一些江湖郎中耍了,会后悔一辈子的!

请问你知道那个验屋师好,负责任吗?可以推荐给我吗?.
先谢谢!

现在华人验屋师三个:

L:快!
W:混!
Q:准!

验屋

正在买房, 也想了解一下关于验屋、公证等方面的信息,楼上如果知道的话请发邮件联系我。
我的e-mail是:april2003zhao[email="jiao_huimin@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]
谢谢!

your mortgage rate is fixed rate 5 yrs or variable rate? I am trying to deal with Scotia Bank too.

Post by late
最近要买房,请教一下过来人: 推荐一下:
口碑好的验房师,sunny Li 如何?,
公证师?
和哪一家银行的mortgage能拿到好一点的? 我现在能到的是Scotia Bank 的4.65% 5 yrs.

Thanks