租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教各位让我仰慕已久的大虾

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有点发烧。据说发烧的都要有定焦头。打算烧一个。什么样的好呢?想以后能用比较长的时间。比较喜欢照人物和风景。目前有三个头,都是变焦。技术和知识属于笨鸟先飞但还没飞起来害怕脸先着地。

我的机子是尼康 D70s。 希望各家大虾抛开门户之见,不吝赐教。先谢过。
烧到什么程度了,风景人物不能兼顾地,说说你以前地变焦都是什么然后帮你出出注意,我是N家有空交流啊deepblue200x@hotmail.com

一个月前不到刚刚开始,估计还只是感冒症状。没烧起来呢。现在有三个头。套机头18 - 70/3。5-5。6,12-24/4,70-300/3。5-5。6G。都是尼康。现在看什么都想照下来。所以风景,人像都想要。经常会旅行,想用照片记事。觉得应该有个通用点的,光圈2.8以下的。不太喜欢闪光灯的效果。多谢指点。网上看了不少,中国的外国的。有点晕。无所适从。

自我感觉你的配置现在可以了,出片子可以了有两个DX头不过你 要是不喜欢2.8的光圈我就没办法了
以前我是用胶片的现在数码化觉得17-55DX2.8G+70-2。8GVR是绝配了不过我没有我是AFS17-55,28-70 80-200,以后全幅也可以用,要是可以出了你的套头和70-300G上个501.4+70-200VR或80-200加上你的12-24DX就很好了 焦段不重复风景人像兼顾,不过最好上个副机个人认为换头比较麻烦(定焦更是)

多谢eric大侠。很是眼馋70-200 VR,但还是过一段时间再烧。看了你的80-200的帖子,也眼馋。暂时还用70-300对付吧。还行,正好练练PS的功夫。技术不过硬还可以搪塞一下。

有机会多交流交流?另外,蒙城哪里可以淘二手的器材,如果想用不同的东西玩儿?

royal

蒙城基本是卖2手的很少的OLDPORT的SIMONSCAMERA有一些,不过都是狠老的AI 和AIS的新的器材也不便宜,要是有等你下手也晚了,toronto到是很多可以在MSN上聊聊deepblue200x@hotmail.com:wink: