租房买房买生意上iU91
楼主: boboliu76

今天惹了一身的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]
ml2000d,说的有道理,友情支持!!!!!!

咋又一个马甲

Post by rephealtang
ml2000d,说的有道理,友情支持!!!!!!

好说不听,你要是说出个道理,我帮你

MMISLAND,你Y脑子有病是不是,大便太干燥了,还是老婆被人干了,谁是谁的马甲了,
我哪里得罪你了,难道我抱你儿子跳井了,
不服气是不是,今天晚上CHINATOWN见,就按照ML2000D说的,在L2楼下等,11点,我穿红的LACOSTE T SHIRT,我们有理说理,没理单挑,老子在加拿大快十年了,第一次见你这种傻B

建议你买一个

电推子:新的普通也就30多块钱,很好的才100多一点。带模具,剪你的平头很方便。
声明:本人及本人的朋友中没有卖电推子的。

原形必露了吧

Post by rephealtang
MMISLAND,你Y脑子有病是不是,大便太干燥了,还是老婆被人干了,谁是谁的马甲了,
我哪里得罪你了,难道我抱你儿子跳井了,
不服气是不是,今天晚上CHINATOWN见,就按照ML2000D说的,在L2楼下等,11点,我穿红的LACOSTE T SHIRT,我们有理说理,没理单挑,老子在加拿大快十年了,第一次见你这种傻B

你要真是个旁观者,怎么会有那么大的气呢?

我跑进来看个帖子,顶一下而已,谁是谁马甲了,我这样说你你不气吗,
好,我在这里号召一下,11点半CHINATOWN L2见,MMISLAND,你要来,ML2000D你也来,我当然也来
L2楼上有INTERNET,大家各自登陆,我要是马甲,我请你吃一年的饭,养你Y的,要不是,我打断你狗腿,让你再出来乱咬人,
靠!!!!!

MMISLAND,我在这里等你回帖,我敢去,不知道你敢不敢

挺有意思

有本事向酋长和左袜叫号啊,人家已留地址和电话了,你也留啊,我明天还有事,该说的话都说了,你自己注册马甲玩吧

你要听个道理,那我告诉你,这里讨价还价可以,但首先是个态度问题,打翻人家东西是不对,
我们设身处地想想,如果你是理发的师傅,你当时会怎么样

你别激我,他们没说我,就你Y的出来装B
当然我找的就是你了,
电话我敢留,你敢留吗