租房买房买生意上iU91
楼主: boboliu76

今天惹了一身的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]

The host of the thread is only a immature man

Post by cloudrain
you guys have so much time to scold each other? Were you just discharged from Douglas Hospital?

The host of the thread was simply wrong to behave like a bandit.... if you have time, go to do sth interesting or discuss something interesting.

Not only one person discharged from Douglas Hospital.

仅此而已

楼主犯了一个错误,并非大逆不道,说过也就过了,新移民有失误,老移民会帮助,我就受过很多老移民的帮助,他们有成功的经验,随着时光的流失,每个人都会变成老移民,不同时期来的有不同时期的烙印,可是有个别人,把新移民的失误当做自己高人一等的资本,哈哈,新来的吧,知道吗,这里是加拿大,以此证明自己这么多年没白混,当新移民不买他的帐时,他唯一可以炫耀的资本失去了,于是就歇斯底里,其实,大家都知道。
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

多此一举

多此一举,仅此而已!
Post by jinq.net酋长
楼主犯了一个错误,并非大逆不道,说过也就过了,新移民有失误,老移民会帮助,我就受过很多老移民的帮助,他们有成功的经验,随着时光的流失,每个人都会变成老移民,不同时期来的有不同时期的烙印,可是有个别人,把新移民的失误当做自己高人一等的资本,哈哈,新来的吧,知道吗,这里是加拿大,以此证明自己这么多年没白混,当新移民不买他的帐时,他唯一可以炫耀的资本失去了,于是就歇斯底里,其实,大家都知道。