租房买房买生意上iU91

请教我该负责任吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天烤pizza,打开烤箱后,烟有点大了,所以烟的警报器就响了,我就开始扇烟,可是一会火警铃就响了,同时还有一个小帽子似东西掉了下来(我家的火警报器好象是老式那种),30秒之后火警铃就停了!我以为没事了,就回我屋里了!可是过一会儿管理员就来了,我说我在烤东西,所以烟有点大了(其实我都没感觉有烟,唉!)然后我说这个东西掉下来了,结果他就说我破坏了整个楼的火警系统,说让我陪$250,让我等着收单。可是今天我回来,发现他们换了一个新的火警报器,我不知道我怎么破坏了整个系统,我有没有碰那个东西,他自己掉下来的!我还是第一次遇到这样的事情,我才搬进来5天,怎么会这样啊?请好心人告诉我,我到底应不应该负责任啊? 我怎么这么倒霉啊?555555555
dont worry. nothing to do with you. They were just kidding you.

记住:下次警报器因为烟大了点而响了,不要开始扇烟,而要去扇报警器。
Post by Hull6699
昨天烤pizza,打开烤箱后,烟有点大了,所以烟的警报器就响了,我就开始扇烟,可是一会火警铃就响了,同时还有一个小帽子似东西掉了下来(我家的火警报器好象是老式那种),30秒之后火警铃就停了!我以为没事了,就回我屋里了!可是过一会儿管理员就来了,我说我在烤东西,所以烟有点大了(其实我都没感觉有烟,唉!)然后我说这个东西掉下来了,结果他就说我破坏了整个楼的火警系统,说让我陪$250,让我等着收单。可是今天我回来,发现他们换了一个新的火警报器,我不知道我怎么破坏了整个系统,我有没有碰那个东西,他自己掉下来的!我还是第一次遇到这样的事情,我才搬进来5天,怎么会这样啊?请好心人告诉我,我到底应不应该负责任啊? 我怎么这么倒霉啊?555555555

这时候就显示出电风扇的好处了

谢谢大家的回复!可是如果他要真地给我账单,我要怎么办啊?他当时说的时候不像开玩笑,而且我是租一个房间,我问了我的房主,他也没说不是我的责任,就是说去问问情况!唉!

笑死了..........

二百五? 若真是"破坏了整个楼的火警系统",  十个二百五也不够呀! 他是把你当了二百五吧?

只要不是故意纵火, 别说是烤PIZZA烟大了点, 就算是不小心失火了也不会让房客赔楼房本身损失的, 有房主的保险公司撑着呢. 不过阁下损失的东西就看你自己有没有保险啦.

房东来信了!说是the bill indicates the detector was damaged due to being hit, therefore you are responsible for the cost of replacement. 冤枉啊!我根本就没有hit,我现在该怎么办啊?救救我啊!他让我付:$140.16 我不能就这么付了吧!请大家给我点主意!!555555 长这么大还是第一次碰到这样的事情!!! 谢谢大家了!!

叫他拿证据出来你hit那个报警器,没有证据就上法庭,相信他赢不了.
别怕.

5555 真是谢谢大家了!有了一点安慰!

谢谢大家了!他还连付着房屋管理会的法律条文!所以我决定明天去问问project genesis!我一个女孩子还真是被他吓到了!不管怎样谢谢大家了!一个人在外边可真不容易啊!