租房买房买生意上iU91

CMA 考试全套资料及CONCORDIA CMA COACHING材料

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经通过今年6月的CMA考试,现在手上有去年安大略省和今年魁省的考试复习资料,以及今年考前所上的CONCORDIA CMA COACHING PROGRAMN(COACHING 费用05年是$800) 的上课资料。

因为CMA考试当年的复习指导资料通常会在4月中旬以后才能寄到学生手上,所以,我们复习的时候先是按照去年的考试资料复习的,相差不大,是考试必备的材料。 我当时是从安大略朋友处邮购的04年CMA考试SYLLABUS, 不然肯定来不及复习,至少得提前半年开始复习吧。

个人认为CMA会计资格的取得是所有加拿大会计资格中性价比比较高的一个,且以后就业面广,工作性质相对也没那么枯燥。

需要买我资料的朋友,可以向我咨询考试复习方法和CMA ORDER的入会手续。

如果有对CMA考试感兴趣,并希望早点开始复习的朋友,请联系我: 514- 7664882   小赵
顶111111111111111111111111111111111111

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!