租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 紫罗兰68
唉,博学的longyangrich:你把韵脚全给破坏掉了!
天气变化好快(kuai——ai)
寒流悄悄袭来(lai——ai)
因为你的可爱(ai——ai)
所以给你关怀(huai——ai)
......
本坛的目的——“全都为了ai”,还防什么“色狼”啊?怎么说你好呢?:confused: 对你都无语了......:p

我也来压压韵吧!

有个闺女达犒
发个帖子火爆
有人拍手叫好
有人说是胡闹
其实你不知道
大家都爱热闹
没事进来瞧瞧
插科打趣玩笑
健身又防衰老
再发几帖睡觉
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

加个横批!!!哈哈哈!!!

横批:聊,闹,泡!!!

Post by 时空隧道
我也来压压韵吧!

有个闺女达犒
发个帖子火爆
有人拍手叫好
有人说是胡闹
其实你不知道
大家都爱热闹
没事进来瞧瞧
插科打趣玩笑
健身又防衰老
再发几帖睡觉

longyangrich兄弟,上次我在聚会的时候见过这位姐姐.哇,超级大美女啊,绝对属于蒙城TOP 10之美女啊.貌美如花,身材苗条, 年纪也不大,比楼主妹妹大那么一点. 想必一定是追求的人太多,挑花了眼,呵呵.

longyangrich兄弟已经在国内有了妹妹了,就别惦记姐姐了.

Post by longyangrich
还别说,你还真给这位妹妹捧场!!!呵呵!!!

姐姐芳龄???

呵呵!!!我就喜欢和姐姐交往 !!!

哈哈哈!!!

美女不美女关我屁事儿,呵呵!!!傻瓜才去惦记呐!!!

来这里就是:玩,闹,泡!!!

哈哈哈!!!

Post by Huihui515
longyangrich兄弟,上次我在聚会的时候见过这位姐姐.哇,超级大美女啊,绝对属于蒙城TOP 10之美女啊.貌美如花,身材苗条, 年纪也不大,比楼主妹妹大那么一点. 想必一定是追求的人太多,挑花了眼,呵呵.

longyangrich兄弟已经在国内有了妹妹了,就别惦记姐姐了.

妹妹想和你真心的说句话!!!

就是你最好!!!

知道哥哥我整天为什么事情烦心,呵呵!!!

Post by D'accord
祝福我帖子里的博士哥哥和博士妹妹!祝他们早日团聚,为加拿大多添几个博士宝宝!建议加拿大政府给博士宝宝多发牛奶金!为了得到博士宝宝,我也建议加拿大政府给博士妹妹多发几张签证

大家鼓掌。

切,知道我是谁就很了不起吗?:rolleyes: 我更知道我是谁,嘿嘿......
Post by longyangrich
我就是不说,呵呵!!!

[QUOTE=D'accord]

什么时候的聚会???

我看看是不是我见到的那个,呵呵!!!

;)
Post by Huihui515

去、去、去......

好不容易搜肠刮肚地给楼主一首诗,你也来抢功,害的我一着急连下半段都搞的有点乱了。:mad:
唉,就凑合着来吧......

天气变化好快(kuai——ai)
寒流悄悄袭来(lai——ai)
因为你的可爱(ai——ai)
所以给你关怀(huai——ai)
晚上毛毯要盖(gai——ai)
别把猪脚冻坏(huai——ai)
不要把我来爱(ai——ai)
祝你天天愉快(kuai——ai)

横批也不用什么什么那个谁来加了,就是:全都为了“ai”

Post by 时空隧道
我也来压压韵吧!

有个闺女达犒
发个帖子火爆
有人拍手叫好
有人说是胡闹
其实你不知道
大家都爱热闹
没事进来瞧瞧
插科打趣玩笑
健身又防衰老
再发几帖睡觉

我担心火灾,呵呵!!!

楼主才是主角!!!

我可不想因为纵火罪,被关进监狱!!!

呵呵!!!

安全第一,安全第一!!!:cool:

Post by lanyi
langyangrich咋把贴子都删了,还没来得及仔细看的。。。可惜了。。。。人力输入资源就算浪费了。