租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

你呀,你......

唉,博学的longyangrich:你把韵脚全给破坏掉了!
天气变化好快(kuai——ai)
寒流悄悄袭来(lai——ai)
因为你的可爱(ai——ai)
所以给你关怀(huai——ai)
......
本坛的目的——“全都为了ai”,还防什么“色狼”啊?怎么说你好呢?:confused: 对你都无语了......:p

Post by longyangrich
生活务需简单
头脑定要复杂
对爱应当执着
色狼必定防范
~~~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不知道你大哥怎么看出来,楼主是在玩了?
我觉得不好玩得就在这里,楼主太严肃了才是现实。

她用一个带有挑战性的帖子开头,其本身却是严肃认真的。
然后一些烈的问答,立刻触到了有些人的底线。
更有一些震怒着。
可是楼主依然是一如往昔的严肃,在此帖子里面,我坚信,楼主说壹,那就是一,或者是1。

小妹妹,别玩了,该隐退了,呵呵!!!

早知道你在逗大家玩,呵呵!!!别再玩火了,当心把自己烫伤了,呵呵!!!

GOOD LUCK!!!:wink:

我替楼主回一个

天冷寂寞难耐
开贴寻找真爱
岂知世人太坏
玉女已被打败

Post by 紫罗兰68
......
本坛的目的——“全都为了ai”,还防什么“色狼”啊?怎么说你好呢?:confused: 对你都无语了......:p

韵脚有什么意义???

读的是内容===语言传递的是信息,这就是语言的价值,有没有韵脚就如同字里行间有几个错别字一样,看懂了对方想说什么,也表明自己想说的就可以了,呵呵!!!

重要的是看别人谈话的内涵!!!

做事情也好,交谈也好,别太挑剔,别太较真,意义不大!!!---谈话要留有余地,交朋友要留有余地,谈恋爱更要留有余地!!!

较真的是你的事业和前程!!!其他的都是娱乐!!!

呵呵!!!
......

有点意思了

呵呵,已经有点意思了,看来你“ai”的水准已经高出“色狼”一筹了——暂且算你是“超越色狼”吧。
但是“革命尚未成功,同志仍需努力”呦。

Post by DongLinShine
我替楼主回一个

天冷寂寞难耐
开贴寻找真爱
岂知世人太坏
玉女已被打败

给你的短句加个标题!!!

就是你,最坏!!!

:cool:
我替楼主回一个

天冷寂寞难耐
开贴寻找真爱
岂知世人太坏
玉女已被打败

给你个答案!!!

楼房是需要楼梯或者电梯的!!!

楼主建楼的时候,大概忘记了这点,我只是提醒一下,怕她下不来,在高层上冻坏了,呵呵!!!

:cool:
不知道你大哥怎么看出来,楼主是在玩了?
我觉得不好玩得就在这里,楼主太严肃了才是现实。

她用一个带有挑战性的帖子开头,其本身却是严肃认真的。
然后一些烈的问答,立刻触到了有些人的底线。
更有一些震怒着。
可是楼主依然是一如往昔的严肃,在此帖子里面,我坚信,楼主说壹,那就是一,或者是1。

听君一席谈,胜读十年书!!!!!!

老兄高见,小弟也略有同感!!!!!!(对不起,借用你的3个“!!!”再加3个“!!!”)从小就被什么“飞流直下三千尺”乱七八糟的搞的头昏脑胀的,直接说“瀑布很高”不就得了!!!!!!
读的是内容===语言传递的是信息,这就是语言的价值,有没有韵脚就如同字里行间有几个错别字一样,看懂了对方想说什么,也表明自己想说的就可以了,呵呵!!!

重要的是看别人谈话的内涵!!!

做事情也好,交谈也好,别太挑剔,别太较真,意义不大!!!---谈话要留有余地,交朋友要留有余地,谈恋爱更要留有余地!!!

较真的是你的事业和前程!!!其他的都是娱乐!!!

呵呵!!!

我是搞SCIENCE不是搞文学的!!!

我对修辞或者诗赋不感兴趣!!!

我只对内容感兴趣,我宁愿说:瀑布很高!!!而且我也许更感兴趣的是,这个瀑布究竟有多高,能不能把它变成一个水利发电站!!!

举个具体一点的例子:一个文学家也许会这样描述一个女人的出现---一个娇小的身影飘然出现在我的眼前---这是一个模糊的概念;可是一个科学家也许会说---出现在我面前的这个女人,身高大概155CM,体重大概45KG!!!

呵呵,思维方式不同!!!---建议:去学习和了解别人的思维方式,而不是去纠正别人的思维方式!!!

女人的思维方式是感性的,男人的思维方式是趋于理性的!!!

试问阁下,能改变大多数女人的思维方式吗???

如果答案是不能,你就要学会去适应!!!---你怎么也把达尔文给忘记了???

见谅!!!:cool:
老兄高见,小弟也略有同感!!!!!!(对不起,借用你的3个“!!!”再加3个“!!!”)从小就被什么“飞流直下三千尺”乱七八糟的搞的头昏脑胀的,直接说“瀑布很高”不就得了!!!!!!

见谅???决不原谅!!!!!!

本来就没有怪你,见什么谅???!!!我也喜欢直接说“瀑布很高”啊!!!!!!但是究竟有多高,我没有兴趣知道,因为我的事业和前途没有达到这一步!!!!!!
但是有一点我还是感兴趣的,既然“瀑布很高”,需不需要装个楼梯或者电梯啊???!!!把楼主冻坏了,咋办呢???!!!

我对修辞或者诗赋不感兴趣!!!

我只对内容感兴趣,我宁愿说:瀑布很高!!!而且我也许更感兴趣的是,这个瀑布究竟有多高!!!

思维方式不同!!!

见谅!!!:cool: