租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,大小姐可是个挺会讲道理的人哦,都有道理?每个人都这样认为自己的.:rolleyes:
另,如果曾经是党员的,那么觉悟性应该还是不错的吧,除非是投机份子吧,对不?呵呵...
Post by D'accord
留言机同学,我实在也想不出来我是不是党员和你有什么关系:confused:

还有,我说的话都是有道理的,不是有点道理而已.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

算我一个

1. 身高175-182厘米,体重64-75公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)  
178cm   70kg,身材匀称,健美。

2. 有稳定工作(不需要很有钱,能安稳生活就够)
scientist, above 70k/year

3. 硕士或以上学历 (专业不限)
Ph. D.

4. 不一定要很英俊,但是看上去要很有男人味
以前是帅哥,现在可能多了一些沧桑气

5. 思想成熟 (年龄在35以下)
35岁, 是否成熟要看和谁比

6. 从小受到良好的家庭教育
知识家庭,父大学教授

7. 生长在国内省会城市或直辖市(郊区不算,二级城市不算)
不是省会,大连市区,不知算不算

8. 心胸宽广,为人豁达随和,懂得生活,不是金钱的奴才
还没宽广到别人打左脸,我还给右脸的程度。 生活绝对懂得,钱是我的奴才

9. 有爱心,爱家庭,孝敬父母,有家庭责任感,能给自己的女人安全感
百善孝为先,是肯定的。女人又没有安全感,要看她自己有没有自信

10. 未婚,或离异无小孩,或丧妻有小孩,或丧妻无小孩
未婚

11. 不斤斤计较(不管是钱财方面还是生活方面)
当然

12. 爱生活,爱运动,有积极健康向上的生活态度,在逆境中也不怨天尤人
爱运动,会运动,爱生活,会生活,百折不挠。

不知道,我算不算合格。

静下来听听!

从来都是潜水,看了这个帖子有了冒上来喘口气的念头。声明我是女同胞。
其实既然不是征婚,也就没必要有条件降不降低,关不关系一辈子幸福的辩解;如果只想知道有没有这样的中国男人就不要在标题上问有多少这样的中国男人,你的这个标题有攻击性,欠妥。
我想和你说的是:网上发个帖子也就是发个感慨得个交流多个消闲的渠道,解决不了太多太复杂的现实问题,你有工作,你很优秀,你有修养所以就不要与楼上楼下接帖的同胞针尖麦芒,看了不舒服,与你自己的表白有断层。我的脑海里这么优秀的小资应该看的开风轻云弹,压的住浮躁之气,有伴着加了柠檬的茶坐在落地窗前凝神于蓝天白云的优雅,有任凭飓风海啸我自泰然待之的沉定,相信自己嘛就不要咆哮。有时间的话可以看看私房小菜爱厨姐姐小竹子们是如何为人妻做人母的。
你的问题或者说谁也回答不了你,或者说能回答你的人不会给你答案。看的出自己帖子的幼稚就不要和挺你帖子的同胞作对了。你是一个突发奇想,也应该允许别人雁过留名,热闹一些有什么不好,这不就是网络的魅力吗?调整一下心态。
帖子是你的年龄你的处境正常的反映,不正常的是你对回帖人的态度。
我感到绝大多数跟的帖子都没有什么坏意,有的还让人感到温暖和幽默。问题在于你自己帖子的题目和内容,你究竟想说什么?或者说你想抒发什么?达到什么?你自己清楚吗?。记住你的一个人和一个帖子是改变不了一切的,可以改变的只有你自己。
谢谢这位朋友的意见.我发这个帖子真的是突发奇想,想到哪里就写到哪里了,肯定有遗漏,但是呢,要是加上这些条件的话,应该是对完美男人的要求
至于我是否斤斤计较,西西,我不想逞口舌之利. 我的那些条件里关于身高体重样子的,可以降低,但是其他的不能降低了,毕竟这关系到我一辈子的幸福啊.

D'accord 该用户已被删除

好男人不是GAY,就是结婚了

D'accord 该用户已被删除

这里未必是江湖,在世外也未必就是高人。
慢走哦,你也保重!

丛中笑妹妹,我开贴不是征婚,但是讨论的的确是对未来老公的要求问题,因此我觉得我讲不能降低要求没有什么不贴切吧?

既然开这个帖子,就是想大家一起讨论一下,要允许有不同的意见啊.我觉得争论是正常的,一个坛子没有针锋相对就没有什么意思了啊! 大家玩的就是这个嘛.

哎呀,现在我羡慕你的云淡风轻了.... 看样子我要退出江湖了 做一个世外高人才是上策啊!

大家保重!

楼下的!写的好!

既然敢于称呼我妹妹,我又的确是个女的,我是不会陪你玩的。
争论可以,子弹就不必了。相信啊,云弹是有的。
高人可不是谁想当就当的了的,要看水平,
就事论事,就帖子论帖子。和谁都针锋相对太累了吧,除非你感到兴奋异常。
丛中笑妹妹,我开贴不是征婚,但是讨论的的确是对未来老公的要求问题,因此我觉得我讲不能降低要求没有什么不贴切吧?

既然开这个帖子,就是想大家一起讨论一下,要允许有不同的意见啊.我觉得争论是正常的,一个坛子没有针锋相对就没有什么意思了啊! 大家玩的就是这个嘛.

哎呀,现在我羡慕你的云淡风轻了.... 看样子我要退出江湖了 做一个世外高人才是上策啊!

大家保重!

<TABLE class=tborder id=post874323 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>紫罗兰68 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_874323", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jul 2005

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 嘿嘿嘿......
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->你真幽默
不过按照你的说法"4. 不一定要很英俊"你肯定合适,算半条合格,嘿嘿嘿......

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by Z!Z
天啊,我是没一条合格

这可能比全合格还难找吧?呵呵!

</TD></TR></TBODY></TABLE>

<!-- / message -->
<!-- controls -->

</TD></TR></TBODY></TABLE>一天没来,真热闹

紫罗兰妹妹,关于第4条" 不一定要很英俊"
可本人看镜子看多了,也是“一定要很英俊”,怎么办,还是不合格,呵呵!

Post by ml2000d
难道我说的都是洁癖?

那你能忍受那几条阿:

要有良好的生活习惯,上完厕所要冲水,每天要刷牙,洗澡
内衣裤要每天换。
不要当众抠鼻子,抠完鼻子,不要乱弹,乱抹
个人形象要注意,头发不要乱的象鸟窝。
不要求名牌服装,但是也不能,光脚或者白袜穿皮鞋。不能穿睡裤出门逛街和饭店吃饭。

天啊,我老婆看了这条在问我是什么时候得罪你的,都成你的反面人物了?