租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 丛中笑
从来都是潜水,看了这个帖子有了冒上来喘口气的念头。声明我是女同胞。
其实既然不是征婚,也就没必要有条件降不降低,关不关系一辈子幸福的辩解;如果只想知道有没有这样的中国男人就不要在标题上问有多少这样的中国男人,你的这个标题有攻击性,欠妥。
我想和你说的是:网上发个帖子也就是发个感慨得个交流多个消闲的渠道,解决不了太多太复杂的现实问题,你有工作,你很优秀,你有修养所以就不要与楼上楼下接帖的同胞针尖麦芒,看了不舒服,与你自己的表白有断层。我的脑海里这么优秀的小资应该看的开风轻云弹,压的住浮躁之气,有伴着加了柠檬的茶坐在落地窗前凝神于蓝天白云的优雅,有任凭飓风海啸我自泰然待之的沉定,相信自己嘛就不要咆哮。有时间的话可以看看私房小菜爱厨姐姐小竹子们是如何为人妻做人母的。
你的问题或者说谁也回答不了你,或者说能回答你的人不会给你答案。看的出自己帖子的幼稚就不要和挺你帖子的同胞作对了。你是一个突发奇想,也应该允许别人雁过留名,热闹一些有什么不好,这不就是网络的魅力吗?调整一下心态。
帖子是你的年龄你的处境正常的反映,不正常的是你对回帖人的态度。
我感到绝大多数跟的帖子都没有什么坏意,有的还让人感到温暖和幽默。问题在于你自己帖子的题目和内容,你究竟想说什么?或者说你想抒发什么?达到什么?你自己清楚吗?。记住你的一个人和一个帖子是改变不了一切的,可以改变的只有你自己。

原来高手在此呀!出手不凡!
楼主一些话确实有些伤人,不过尚在可以容忍的范围内,而且众人在这里逗嘴也大都是以较文明,不伤和气的方式。这样一个题目本身就是有别于征婚启事的,属于闲暇之余调侃之类。众人也都正在兴头上。一棒子打死,未免有些操之过急了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

D'accord

D' accord, 开贴 讨论 or 征婚, 在这儿总有人冲出来大批或大骂的, 你要挺住。

觉得你是很有性格的MM, 我支持你先!!!!

Post by D'accord
丛中笑妹妹,我开贴不是征婚,但是讨论的的确是对未来老公的要求问题,因此我觉得我讲不能降低要求没有什么不贴切吧?

既然开这个帖子,就是想大家一起讨论一下,要允许有不同的意见啊.我觉得争论是正常的,一个坛子没有针锋相对就没有什么意思了啊! 大家玩的就是这个嘛.

哎呀,现在我羡慕你的云淡风轻了.... 看样子我要退出江湖了 做一个世外高人才是上策啊!

大家保重!

LZMM。。。。。有多少不重要。。有合适的就够了

对吧?

其实这些条件不特别啊。。。蒙城有好多这样的SG呢。。MM好好找吧。。。

To D'accord:

这帖子看了大半部分的时候特想说点什么,结果发现原来想说的都被“从中笑”说了。倒是有些“人外有人”的感觉!

很抱歉不知道你的年龄,不确定你的性别。很纳闷为什么帖子一开始一直到现在都没有人怀疑过你的性别.......whatever,姑且相信你是女性,(当然,女研究生算第3性,希望你不是),但从年龄上讲,22岁的我,都觉的你的做法不成熟,甚至幼稚,矛盾。

1,你100%不符合小资女人的标准!(当然你没主动说你是小资女人)

a)小资的女人会一个人开始试着拉开窗帘,在安静的午夜,透过靛蓝的深邃,清晰地看到远处的灯火,流光溢彩,有着喧嚣又年轻的快乐。捧一杯cappuccino,再加浓浓的纯白巧克力,入口的满是幼滑,进心的全是醇香。

b)而你,只会坐在电脑旁,穿着拖鞋,大口喝着菊花茶,突发奇想的在一个论坛上发个符合你标准的男人统计,或许你的用意也并不是真的统计而是去用心的炒作一个自己突发奇想的帖子,所以才会出现一个让我惊奇的现象:你竟然一一回复每个人的跟帖!

c)没错,小资的女人上网,也会上论坛,但她们留给人的是那种脱俗和清高,她们不会去真的认真的去争论什么,因为正确的答案已经在她们心里了,当然她们也不会去干涉众人的想法,因为那和她们的世界无关。当一个女人很有闲并认真的拿个马扎坐到你面前和你细细讨论时,倒是让我怀念起我家楼下的那帮居委会的老大妈来了。

d)当然,你很聪明,但无非是小聪明,真正聪明的人是不会让别人看出来她的聪明的,你回帖用词用句,幽默而经典,但被表扬成伶牙俐齿就有点过头了,毕竟写出来的东西是经过思考后的,而说话的时候,那就是另一回事了!

e)对那些符合标准并主动把自己变为“有价值的物品”简称商品,代售的男同胞说声可怜!痞子菜在《第一次亲密接触中》有句话是这么形容的:被牛屎迷住了双眼的人。或许这么说有点过分,那sorry,但至少你们下次打算把自己代售的时候,写完帖子后,最好用没擦过屁股的左手按一下回车,然后在乞求上天能赐给你一个好女孩。如果真有哪位仁兄喜欢小资类型的,个人感觉,最好再
默念席暮容的那句:“前生500次的回眸,换来今生的一次擦肩而过!”

如果楼主跑了,大可不必跟帖,这帖再炒就有点老了。。。。。。。。。

<TABLE class=tborder id=post874730 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead> Yesterday, 01:57 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>D'accord <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_874730", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jul 2005

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by Z!Z
天啊,我是没一条合格

这可能比全合格还难找吧?呵呵!

</TD></TR></TBODY></TABLE>

这位朋友 开玩笑吧?
</TD></TR></TBODY></TABLE>
呵呵,看来你很好奇,没见过吧?小心哦!
我老婆当时也是这么上钩的哦!

哈哈,高手迭出呀!
刚刚还感叹楼主被一棒子打死,转眼工夫已经被埋了。。。

D'accord 是个有个性的MM啊. 说话得体,贴子有文采,脾气好,我要是条件差不多马上就追,一分钟也不耽误. 咱们交个朋友吧.
我觉得你说的这些条件呢, 全满足不容易,但前边有位朋友说了,你要是这样的人,就一定能遇到这样的.  我觉得你就是这样人,所以呢,条件一点不算苛刻.
我祝你好运,生活愉快.

仍时好贴

嘎嘎嘎, 我也叫三声,毕竟一样的语言,一样的种类,一样的经历,才能有近似的想法。可是我却不能赞同你的看法。

你主动把小资,用美妙的语言描绘一般,带有向往的神采,仿佛那才是女人的极致,或者感觉就是在诉说自己对一个女人的标准。可是这些,却不是本贴得主旨,你也只是再说你自己而已。至于你说的拖鞋与菊花茶,想来大家也都知道,用来衬托什么。

富有同情心的你,对于男同胞未免也看得太表面了。不过可以理解那些富裕家庭的独生孩子,再不需要为生活而担忧的环境中长大,未免娇生惯养,为自尊大。看事情总是先入为主,以自身的位置来审查别人的缺点,凡事考虑格调,虚荣的表面下,做什么都要有一张漂亮的外皮。只不知务实为何物。

或许你的确很优秀,可以看低别人,却想想你是否是付出得来的收获。 楼主回帖,这帖子就有点老了。这么说,是不是觉得还是让你的帖子留在那里独自美丽比较好啊。 22岁,难免生活中有很多美丽的憧憬。等你到了楼主的年龄,独自工作,生活的时候,希望你能比楼主的性格更好些。

Post by 嘎嘎嘎
To D'accord:

这帖子看了大半部分的时候特想说点什么,结果发现原来想说的都被“从中笑”说了。倒是有些“人外有人”的感觉!

很抱歉不知道你的年龄,不确定你的性别。很纳闷为什么帖子一开始一直到现在都没有人怀疑过你的性别.......whatever,姑且相信你是女性,(当然,女研究生算第3性,希望你不是),但从年龄上讲,22岁的我,都觉的你的做法不成熟,甚至幼稚,矛盾。

1,你100%不符合小资女人的标准!(当然你没主动说你是小资女人)

a)小资的女人会一个人开始试着拉开窗帘,在安静的午夜,透过靛蓝的深邃,清晰地看到远处的灯火,流光溢彩,有着喧嚣又年轻的快乐。捧一杯cappuccino,再加浓浓的纯白巧克力,入口的满是幼滑,进心的全是醇香。

如果楼主跑了,大可不必跟帖,这帖再炒就有点老了。。。。。。。。。

我怎么从你的身上能看到我的影子呀???呵呵!!!

朋友,你也开始学会逗大家玩了???

哈哈哈!!!

有前(钱)途!!!

Post by D'accord
丛中笑妹妹,我开贴不是征婚,但是讨论的的确是对未来老公的要求问题,因此我觉得我讲不能降低要求没有什么不贴切吧?

既然开这个帖子,就是想大家一起讨论一下,要允许有不同的意见啊.我觉得争论是正常的,一个坛子没有针锋相对就没有什么意思了啊! 大家玩的就是这个嘛.

哎呀,现在我羡慕你的云淡风轻了.... 看样子我要退出江湖了 做一个世外高人才是上策啊!

大家保重!

都是高手

“南沧海、北铁山、一越晴天绝世间。”你们都是高手啊!
Post by longyangrich
朋友,你也开始学会逗大家玩了???

哈哈哈!!!

有前(钱)途!!!