租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位蒙大前辈,蒙大有哪些非语言类专业不需要入学考试就能被直接录取? 另外,我在蒙大的网上看到有些专业后面有一个(module),不知道读出来是一个什么文凭? 有学过的朋友请告诉我.谢谢啦!:rolleyes:

请教各位蒙大前辈,蒙大有哪些非语言类专业不需要入学考试就能被直接录取? 另外,我在蒙大的网上看到有些专业后面有一个(module),不知道读出来是一个什么文凭? 有学过的朋友请告诉我.谢谢啦!
<!-- / message -->

蒙大不是只用法语授课的吗?

蒙大没有English Program了?????

:eek!: :eek!: 今天打电话到蒙大343-7076,怎么被告知只有一个May-July的Part-time的English course,没有English Program可上了.到底怎么回事?请蒙大读English program的朋友:eek:给解答一下.非常非常感谢!!

information

如果你想在UdeM 学习并获得文凭,你的法语不过关, 你的会发现在蒙大学习完全浪费时间,生不如死.既使你通过所有考试, 如果你通不过最后的法语Proficiency考试, 你也毕不了业. 最后的法语考试要求特高-- 要达到本地人法语的水平.想一想, 你们中有多少人有这水平?!另外,在蒙大并不象其它大学好混--它不是水学校, 要求严--这就中国人少的原因-- 除了混钱的英语diploma 外.希望本人并没得罪大家. 以上所说完全是truth. 如果大家有兴趣, 可以上蒙大网,看看具体要求.
<!-- / message --><!-- / message -->

请问:零起点的可以学习吗?多谢!

今天收到蒙大英语班的信!!

告知了unip和code Permanent.请问各位大侠怎么查询我的相关状态啊?谢谢!急!

请问 hyyczz!!!!

你是怎么在网上查询自己的状态的????<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap></TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

蒙大英语考试在何时

蒙大英语考试在什么时候?

各位好。如果英语水平很低能通过考试吗?考试的目的是什么?分级还是筛选?谢谢。