租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
各位新同学,你们都能在网上看到自己选的课吗?自己能够DROP/ADD/CHANGE吗?

我在网上什么也找不到?系秘告诉我要学2051和1990,听说很难啊 frown

请问一下各位我申请今年秋季的英语班,报名以后补交其他材料的最后期限是什么时候呀?
    谢谢!

我想问一下,如果想申请秋季英语班什么时候递申请,DEADLINE 是什么时候

快,快,快!
今年9月的入学截止日期是1月15日. 我的材料寄给朋友帮忙递交,到现在我的朋友还没收到呢!我也怕会赶不上啊!  frown

谢谢楼下的朋友,我想在网上申请,谁能告诉我网址。

TO COCO1:网上申请的地址是:https://jade.daa.umontreal.ca/guichets/admission/saisie/cgi/11/e=ac11000,p=ac11003?debuter=debuter。
我今天申请了1-135-4-0的一年英文班,是2004年秋季的,不知道有和我一样的朋友吗?这个班的入学考试不需要涉及法语的内容吧?
  另外,申请的时候才发现我没有出生公证,出生公证一定是必须的吗,又该如何办理出生公证?
   望有经验的朋友给指点一下,谢谢。

报名以后提交的材料也必须在1月15号前递交吗?谢谢!

to joyce.b 谢谢你,但是你告诉我的网页打不开

to coco1 again:
    you can also apply on linehttp:admission.umontreal.ca/index.html)

如果前两个还不行就试试这个吧:
http://www.etudes.umontreal.ca/admission/demande.html,打开后选择REMPLIR UNE DEMAND。