租房买房买生意上iU91
楼主: pounds

C.T. 修车记

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主, 请告诉我们你的决定, 我们等着.

CT店大欺客

我在CT修过车价高值质次不说,还碰掉了我车身一大块漆。当时开车走没看到那面,第二天才发现,所以自己感到说不清了。按照他们的建议,下次我换机油时要换后刹车片、换变速箱油。我找了另一garage,检查后就换了机油。

我有个问题,CT的零件全。在小店修,是不是可能有时会换不到合格的零件?

坚决起诉!!这种官司铁赢,而且分文不花,只是需要一点时间!!即使需要请律师,你也可以申请legal aid(免费律师)!这里是讲法,不要怕上法庭!

my decision

thanks for your advice and suggestion. sorry for my late reply. I have some trouble with my computer and internet connections.

to sofunny, the name and address are right, but I don't want blame Mr M..... too much. The director, F...., of that garage is really a bad guy.

to txm, timezone and lzmqc, I finally reserved the right to accuse him.

to all, maybe those guys will vent their anger on other Chinese. If any of us is subjet to such a treatment. Let me know.

I heard that some guys here can help others on car maintenance and repair at reasonable price. could you reply this thread, and post your communications and items you can do. I know that many things are easy to handle, and doesn't need special tools. Even for those complicate jobs, a professional evalution and advice may protect us from over-charging.

ST-JACQUE的CT怎么样

是不是大家说的SHERBROOK WEST 的那家呢

:mad: :mad: :mad: :mad: 看完楼主的事之后,只能痛骂你一声猪.我发誓在这论坛从没骂过人,你是第一个.

理由:1.赢定的官司为什么不打?是不是猪呀你?
2.什么叫没理由索赔?你取车后担惊受怕,花的时间.....这不是钱?精神赔偿,随你叫价,实际能赔多少或能不能得到赔偿,是法官来定,不是我们这些非专业人事说了算.你没实践就给自己下了结论.是不是猪?
3.就算你怕麻烦,不想打官司,你应该选择不起诉,不交钱.你现在交了钱,又不起诉,你还敢否认你不是猪!!!!!!!!????

你自己冷静想想,如果你跟那老外的位置互换,看看人家会不会想你这样轻易放过对方?:mad:

和老外打交道,尤其跟车有关的,一定要狠点。陷阱太多。骗子太多。多问问有车多年的老移民吧。

刚刚看到楼主的决定,看样子,需要些鼓励.给你转一个我在"文学城"里"人在北美"的贴子.
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=na&MsgID=234339
我的形势比你差多了.警察没有办法,其他店主不敢起诉他,我面临花着巨大精力,时间和生意损失的情况,而且有可能被报复.我有两个比较小的孩子和繁忙的生意,根本不知道什么时候能够了结,我做好和他干到底的心理准备了.他偷我的东西不到一百圆,但我花的精力和时间远远超过这个数.最终的结果是他入狱128天.至于那几个黑人孩子偷东西,警察已经抓住了她们, 她们已经招认了,们已经偷了很多店了,到我这就被抓了.

我就想说明一点,中国人需要勇气去争取自己的权利,决不要忍耐,不要太计较钱和精力时间,也不要总想打官司是输是赢.现在警察和其他店主对我的态度要比开始好多了,这是我争取来的改变中国人形象的机会,我的信心和勇气也在增长.你如果就这么算了,恐怕他更会欺负中国人,知道这事的人恐怕也会对中国人有不好的印象.他敢这样就是因为你是中国人,他在赌你想算了,需要给他个厉害.无论我们做什么事都代表中国人的形象,我们的孩子们要生活在这里,他们将来面临的处境是我们这一代人争取的.有色人种的权利就是黑人不懈地努力争取来的.希望你能看明白我的意思,重新考虑你的决定.想起诉,越早越好.
如果你需要帮助请e-mail:tati_store@yahoo.ca.

楼主是希望得到帮助才发贴的,所以无论楼主的决定是什么,希望其他网友不要谩骂.

修车,小心陷进!!!

我也去过Cote-des-neiges那家CT,经理先后两次报价,差别接近一倍,没有任何可信度。

CT 的GARAGE 不去不会错, 去了自找烦恼.

我的TRAINNING 老师语录: Canadian Tire makes me tired. (当他谈到在CT GARAGE的经历)