租房买房买生意上iU91

验车(HONDA)被EXCEX给骗了。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车是HONDA,一年的新车,因为引擎灯不知为什么亮了,所以就找原厂看看,就在JEAN TALON 这里了,电话是说的好好的,说如果不是我们人为的因素,就不用付检查费,心想原厂应该有信誉吧,就放心的送去了,当时又和他们确认是这样的,到取车的时候,告诉我不是我的问题,但要付接近200,我问为什么,说给我作了一系列的检查,(跟引擎没关系的),我说我没让你做呀,他说了一堆没边的话,最后找他们经理,经理更绝,说你签了字就要付钱,而且还给你省了5,60块呢,。。很生气,原厂还这样,把我的经历贴上来,不为别的,就给大家提个醒吧,特别是这间,小心点。。。:frown: :frown:
你说的应该是 EXCEL 把, 可以找他们的总部投诉, 如果还不行,就到这里的保护消费者的协会,去投诉, 如果你没有漏掉情节,你可以进行书面的投诉。  excel 的名声并不好。

签字了吗?

如果你在报价单上,或者检查项目单上签了字。最好还是把钱付了,取回车。然后投诉他们(作用不大)。天知道他们会在你的车上做什么手脚!

如果没签字,参考我在C.T.修车记里的做法。

哎,早知道这么多就好了,吃亏长记性吧。:confused:

贴50元转让rogers手机和计划,还有9个月计划

因回国贴50元转让rogers手机和计划,还有9个月计划到期,月计划费$25,加其他费用总共$37.32, 白天100分钟,晚上及周末1000分钟.有意者请打电话768-2683,898-7066(cell),或发邮件[email="cwy_761008@yahoo.com.cn"]cwy_761008@yahoo.com.cn[/email].<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

另有一辆civic97LX 1.6L,119000公里,银白色,四门,自动档,ABS,空调,防盗,四个用一年的新雪胎和四个四季胎,新换了后刹车,空气过滤器,火花塞和高压线,$7200. 768-2683, 898-7066(cell) 或发邮件[email="cwy_761008@yahoo.com.cn"]cwy_761008@yahoo.com.cn[/email].<o:p></o:p>

复件 22.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1147)

复件 22.jpg

还有更坏的呢

说说俺的经历吧。accord 98 已经走了5个专卖店了,最好的要数domain honda,excel还不是其中最坏的(尽管他们想要我1000多的保养维修费,我在电话里一口回绝了),那个St-eustache的hamel honda 搞了俺1000多出去,也不是没用,但有点不值,比方说,俺告诉她如果是纯粹的senser 的原因,我绝不换,可最后他们给换了。一句话:犹如抢和骗啊!另外如果是引擎灯里的(check engine)亮,最好先查到底是什么原因。如果真的只是传感器出毛病了,无所谓,但有时也会查出别的毛病。如果是(maint' requ)灯亮,那才是到了保养或过了保养期,两个灯是不一样的。

可去小额法庭上诉。

可去小额法庭上诉。