租房买房买生意上iU91

我给先生找性伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直很想把我的故事写出来,但却拖著。去年五月,结婚二十载的丈夫在和癌病魔的搏斗中,终于不支,撒手离我而去。一年多后,心情才逐渐从悲伤中平静下来。上茶馆潜水也有很长一段日子了,看到茶馆这里男女沉溺于中学生般肤浅的情爱,财富以物质衡量,感情唯皮相至上,对比之下,觉得我的故事凄凉而又奇异,写出来,不是想警惕世人,而是想让大家知道,爱情的表达犹如六角雪花,形相似但却每朵都不同。

是在大学的时候认建的。无论学业或者人才,我们都不是班上出色的学生,是那些平时你们知道名字,但交往从来不会比点头打招呼更进一步的同学。当时文革刚结束,内地大学风气还是很保守的。我们好了不久就被系里的领导知道了。当时还激起一段不大不小的风波。老师谈话,同学侧目,学校开会,家长更是痛心疾首。在这些压力下,我和建紧紧地拥抱如初生新芽般的感情,犹如风暴中死死抱著同样摇摇欲折的树干,是对对方的依恋,更是生存的本能。现在回想起来,既甜蜜又辛酸。

来了美国后我们也熬了几年,虽然生活迫人,但离开了国内乌烟瘴气的环境,从新开始,再苦,也是开心的。后来大家都有了稳定的工作、我们很早就决定不要孩子,两个人的收入足以让我们舒舒服服地生活,平时放假也会汽车旅游,走遍美国各地。记得有一次,我们开车到大峡谷,当时是黄昏时分,站在峡谷的边缘,脚前是百丈深渊,四周无人,只有我们两个,望着远远的落日,把山色染得通红。建把手臂紧紧环抱着我的肩膀,我们什么话都没有说,但平静的心中满溢着对上天的感激之情,只希望天长地久,海枯石烂,此刻就是永恒。

知道建患了癌症是03年过了劳动节时分的事。其实他的身体一直不是很好,后来便血,去看医生,才发现肠子有问题,而且时间已经太晚了。和一般人不一样,我相信医生,对建的康复一点也不抱幻想。我也不去找现在流行的气功师或者什么民间秘方,因为我们都知道,最有尊严的面对死亡方法,就是坦然相信命运。毕竟我们经历过真爱,能够在一起过这么个丰富的二十年,已经足够了。

但是,我想在建去世前知道,我对他的爱是无尽无私的,我愿意为了他,做出别的女人一辈子也不会为丈夫做出的事。我要他重新领略我们爱的开始那种性的欢悦。当我跟建提出为他招妓时,他眼光既有不相信,更多却是犹如小男孩初对女体的兴奋狂乱和不知所措。

我开始在当地电话薄上找伴游社的服务,前后大约十来次,每次我都挑选不同类型的女性,种族、体形、年龄、服务类型,因为我想让建体会那种犹如古时皇帝淫尽天下美女的放浪奢侈。每次伴游女郎一来,都是我来开门,然后给建深情的一吻,在那女郎诧异的眼光中把门轻轻带上,然后到电影院买上一张门票和一筒中号的爆玉米花。两个小时后回去,看到那女郎已经离去,建沉沉入睡。

后来建转为在地方免费小报上的个人广告上寻找性伴。他说他更想的是那些寻常人家的女子,体形面目不是职业女郎那么姣好,但更像真实的生活,当中有缺陷,也有意想不到的惊喜。在旁边的我,悲哀地意识到这是建生命将尽,贪婪地享受生活种种不完美的欲望回光返照吧。他挑选的多是四十来岁的独身妇女,体形偏于矮,肉感,面貌不一定美好。是那些和我外表极端相反的女性。我每次回家,总是细心地做清洁,把一塌糊涂的卧室收拾干净,床单丢到垃圾筒里,然后和建到外面吃饭。有时候他太累了,我就煮个玉米蛋花浓汤。汤煮好后到卧室,他还在沉睡中,我就轻轻地拨弄着他那日渐稀薄的头发入神。 建死的时候很平静,我在他旁边伴着,看著他去的。

你的故事......

好奇, 几个问题:
1. 你认为人临死前唯一需要或者说最需要满足的就是SEX, 而不是和亲人and/or爱人朝夕相处??
2. 感觉你对他用情很深. 但是你在他临行前选择这种"豁达"方式疯狂的满足他, 是因为你有强烈的负疚感吗??
3. 他"兴奋狂乱和不知所措"地接受了你的建议............ 他爱你吗??
4. 这期间你们还有正常..生活吗? 如果没有, 不会自责欠他的?? 如果有, 不恶心吗???

典型的谋杀亲夫啊!

这样的烂帖本来决不应跟的。

但是,你们自己淫了也就罢了,把烂事拿出来抖搂,还想以此给有着“中学生般”的情爱的男女作示范就不对了。

一个癌症病人三天两头招妓女,不是死得更快吗?所以那女人的动机很可疑。

我不老也不年轻, 也不是清教徒, 但我坚信SEX不是人生的最高欲望. 我更向往

崇高的爱情和温馨亲情.

满纸荒唐泪,黄梁一场梦

"把今天当最后一天过"是这么说的.
一个人去看病,大夫说你就有24小时的活头了.
非常郁闷.
回家跟老婆说了,老婆安慰他,这个家我能管好,你放心吧,最后一天,一定让你满意.
非常高兴. 就提出了要求,老婆觉得临死的要求应该满足,就尽心尽力地跟他做了一次.
过了一会儿,提出还想. 老婆有点累了,但还是满足了他.
过了一会儿,又提出了要求.
老婆急了,"你TMD明天就死了,别人可还得上班哪"

一个老汉病入膏肓了,虚弱地躺在床上,老太问:喝水吗?老汉没睁眼,老太又问:吃药吗?老汉虚弱地摇摇头,老太想起老头子的爱好就问:做爱吗?老汉马上回答:扶我起来试试!

变态

真是变态

这TMD都是什么玩意?

:confused:
“当我跟建提出为他招妓时,他眼光既有不相信,更多却是犹如小男孩初对女体的兴奋狂乱和不知所措。”
。。。。
“后来建转为在地方免费小报上的个人广告上寻找性伴。他说他更想的是那些寻常人家的女子,体形面目不是职业女郎那么姣好,但更像真实的生活,当中有缺陷,也有意想不到的惊喜”。。。。
瞧瞧吧,本性!!
丫也真他妈的该死!!:mad:
GG说的没错,这女的整个一BT!也亏她想的出来!早就知道老公的喜好了,平时管的严(估计也是惧内,有色心没色胆),等该死了就放纵发泄,催人早亡啊!!

我看这个帖子也是个转贴,你也别想斑竹回来给你作答了。
我倒想要反问一下你的问题:
1. 你认为人临死前唯一需要或者说最需要满足的就是SEX, 而不是和亲人and/or爱人朝夕相处??

你怎么知道人家没有和亲人,爱人朝夕相处? 你怎么知道这个男人,追求人生的最终目标是什么,已经达到了什么?这个女人,连这件事情都能替丈夫想到,想来她已经非常了解他的真正欲望是什么了。另外你认为,在你快死的时候,看到亲人难过的表情,在你身边24小时不眠的陪伴着你,使你的最终愿望么?

2. 感觉你对他用情很深. 但是你在他临行前选择这种"豁达"方式疯狂的满足他, 是因为你有强烈的负疚感吗??

No comments.

3. 他"兴奋狂乱和不知所措"地接受了你的建议............ 他爱你吗??

从这个女人为了临死的丈夫高兴,什么都愿意去接受来看,我认为这个男人值得自己的妻子如此侍服,想来必定也是为她付出了很多的。如果没有什么特别之处,那我就更加佩服这个女人了,这才是广大女性追求的最高爱情,爱的无怨无悔!

4. 这期间你们还有正常..生活吗? 如果没有, 不会自责欠他的?? 如果有, 不恶心吗???

恶不恶心,我就不好说了,毕竟每个人有不同的感受。 但我本人感觉,一个对性有歧视的人,一定很受传统思想的束缚,什么事情都尽量考虑世俗做法,不爱接受新鲜事物,对异己着,一概歧视。正如城里人其实乡下人,乡下人歧视黑人,等等……
另外我感觉这个女人还是很伟大的,她能够把他人的快乐,作为自己的幸福。这是我认为,做人的最高目标。如果大家都能如此,我们的世界将会是另外一个样子。
Post by 萧十一狼
好奇, 几个问题: