租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]
江泽民夸我长的 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

烈火 -好怀念那里的足球啊!!!!

现在差不多有4个人可以本周末打大怪的。再顶一下,看看凑得够人吗

你真搞笑的,几年前你的名字在新浪网上海聊天室里的,现在又跑到这里来混啦。
Post by 江泽民夸我长的帅
第六人民医院旁边有个晓微的家知道伐?我经常和女朋友去那里开房间,价格公道

上海人,家住复兴中路(重庆南路),有玩的通知我.zhuqs@yahoo.com Tel:514-2535174

我啊来报到

大嘎好!我阿是上海宁,刚刚到montreal一俄好头。了该大杨浦,靠近五角场。有没有住了阿米的俄宁啊?
嘎西多上海宁,哪能么宁带头搞活动啦!

有人喜欢唱k吗? 想凑些人一起去唱k,顺便大家认识认识. 我不是很经常上这个网,可以给我发邮件[email="minminpan@hotmail.com"] minminpan@hotmail.com[/email]

哈哈...有尽有尽...嘎西多新咯上海宁到Montreal

偶来还静安区长大的, 陕西北路各米得... ;) 后来搬到俆汇区的高安路和那个天主教堂那边好象还有个气象局....赫赫, 再后来长宁区古北一米, 再再后来嘛,就到montreal乐.

还记得老早一直到市少年宫玩... 那只大恐龙, 那条勇敢者道路...

Missing Shanghai 生煎馒头!!!

阿拉是上海拧,好怀念泥螺,毛蛤。六年没回去过

仲有大闸蟹