租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]
这个礼拜是错过了,有兴趣下个礼拜周末打牌的朋友这里报一下名,够6个打大怪的,就定地方开一桌,要是4,5个人也可以玩其他的。最好留个电话,偶算一个,留个电话先(514)738-5131。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大怪

一大群人叽矶喳喳。。。就是没动静。。。

想学上海话,可以办个学习班吗?:wink:

大怪。。。。。。。。

周彤尧

我是新上海人。不会说上海话,喜欢打大怪。
不过最近好难抽出时间啊。

你要同时列出$20/小时...马上就会有很多老师浮出水面...

Post by fengyu
想学上海话,可以办个学习班吗?:wink:

好贵阿。要是学不会全额退款还可以,哈
有机会去上海住个一年半载的漫漫学了。我就不信学不会。难不成比法语还难?
努力就有希望。加油!:cool:
Post by markelei00
你要同时列出$20/小时...马上就会有很多老师浮出水面...

珍珠奶茶

不知道有多少人喜欢喝珍珠奶茶,反正我一直很喜欢喝。一般看到路上有卖,都会忍不住买的。
  最早喝珍珠奶茶大概是中学吧。周五放学后,会和几个好朋友一起去复兴中学对面的一个茶坊喝东西。我不喜欢吃奶茶里的珍珠,但是没有珍珠的奶茶,就失去了那种有糯米香的味道了。我喜欢珍珠奶茶的味道,很浓郁的香,很舒服,有秋天温暖的感觉。
  那时候,大概一杯珍珠奶茶20元左右吧,所以也不是我们这些读书的孩子常常消费得起的,所以,那时候它是奢侈品。
  后来,珍珠奶茶蓬勃发展,大街小巷随处可见的奶茶店、奶茶铺,一杯也就2、3元。每次复习应考时,我喜欢到学校的自修教室里看书,结束后喜欢去学校正门对面邮局边上的一家奶茶铺买喝的。我那时候常说,以后毕业了,要是找不到工作,就摆个蛋饼摊,在学校旁边,早上卖蛋饼,其他时间就卖卖奶茶,生意一定好,没想到出国啦...
  喜欢喝,于是我也尝试自己做。用红茶、咖啡伴侣,还可以用炼乳、牛奶等,然后再加上方糖,泡上热水,就做好了。这个做起来也简单,就地取材嘛。
  自己被自己弄得馋了,明天我要去买珍珠奶茶喝咯。

你自恋吗?

最近你需要购置一面镜子,你会选择以下哪种款式:
A.四方形镜子
B.宜家的椭圆型镜子,没有修饰的图案,简洁
C.Anna Sui的花形包边魔镜

答案下回再贴.;)