租房买房买生意上iU91

如何找导师?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位学长,我申请蒙大1月份硕士,今日收到一封信,说我可以被录取,但30天内必须自己找到导师。事实上,我给这个专业方向的所有3名教授都发过邮件,其中有两名回信说近期不招硕士,另一个压根就不理我。有经验的学长请指教,我还有戏吗?该怎么联系导师呢?  :confused:    frown
怎么回事?我发的帖子怎么变成广告了???  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:

不好意思,刚才我的电脑上显示的确实是条教人学外语的广告。不知咋回事?             

啥专业?

哥们,我想你不会被录取了。因为,很明显,如果没有导师接受,你的研究生学习不可能展开。我建议你,问一下学校,它的OFFER到底是怎么意思。

谢谢marshel。可是,没有和我有同样经历的学长给点建议吗?

我收到的信是由该学院主管研究生教育的副院长签发的,大致内容如下:

经过分析你的申请材料,你可以被录取为本学院XX专业研究生,你的材料以转给你申请的专业方向的教授们审阅。不过,这一录取是有条件的,即你必须找到一名负责管理你的学业的导师。我们邀请你参阅本学院网站上的有资格担任导师的教授名单,并直接与他们联系。请在收信后30日内将导师名字告知XXX。否则,你的申请将被终止审核。

那么,我除了给导师发信外,还应该做些什么呢?

谢谢您的建议。  :confused:    :confused:    :confused:

读什么专业,可否告知?

Domino,你是读课程还是研究,什么专业,现在如何,请告知,谢谢!