租房买房买生意上iU91

how to check the application statu of undergraduate in Concordia U

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
I applied the undergraduate level of Concordia U for 2004 winter. Who can tell me how I can check the statu of my application?
thanx
一般来说,都是在家等学校和你联系。
但是,坐以待毙不行哦,我给你个电话吧,
848-2424 Ext:2839 Lisa。她是Office of the Registrar Application Center的工作人员,一般什么问题都是转到她那儿的,我想她会给你一定的帮助的,人还行,蛮耐心的。
也可以直接和你所报的专业的Admissions Counsellor联系,当然和他们联系的时候,最好是你已经过了考试了。我只知道Arts & Science 是Virginia M. Bowker,其他的就不清楚了,自己去网站上面搜索吧。
还有什么不清楚的可以直接和我联系,rosyconne@hotmail.com,也可以电话联系。

frankychen, 你好!我也申请了CONCORDIA WINTER的本科,但是是和你不同的专业.现在一直都没有收到答复,心里十分着急!如果你收到学校来信请在帖子上告知一下,也好让我另做打算.谢谢!