租房买房买生意上iU91
楼主: markelei00

[作品展示] 拍照片打发时间...

[复制链接]   [推荐给好友]
神经病女人的东西做得很不错。她拍的照片要比很多专业摄影网站上的大众糖果要强得多,很讲究感觉。如果长得再漂亮点就更好了。不过她的长相可塑性很强。尤其眼窝凹进去一块,对她的脸部整体很有帮助。

正好又看了dodolook,她长得不错很可爱,但没什么艺术性。跟神经病女人相去甚远。

自拍来了,
不含色情成分不要吓着。快一年了。。:rolleyes:

共鸣通常就是大众的认可,大众的认可通常就是商业化,商业化的东西通常就是没有个性的,也不会是无序的和破还的。商业化的东西喜欢,破坏的咱也喜欢。呵呵,有点滥那。

中国的文化多讲究意境,这种意境一是使人模棱两可,二是没有details。 绘画和建筑上的成就跟西方实在有一定的距离。

当然,创造的东西也要有一定的序才能符合人的新陈代谢和生存原则。否则做出来的东西让人看了头昏脑胀,血脉混乱那是不人道地。

Post by lunala_

。。。

附加一点:有时候色彩结构也能表现意境,无序和破坏虽然可以迸发创造,但归于有序才会产生更多共鸣。

......

Xixixi..markelei00,

看在老乡的分上,什么时候教点PS吧?

sunset at Harbour.JPG (0 Bytes, 下载次数: 171)

sunset at Harbour.JPG

ps 基本只用一些简单的功能enhance一下图片。。。:rolleyes:

那是蒙崔而吗?

艺术也讲究抄袭。。。只不过聪明的人掩饰得好,然后就叫做:灵感来源,小喽啰们或者比较笨的人就叫:copy...:rolleyes:

Post by lunala_
熟透了就没有发展的空间了,精致完美圆滑压抑控制窒息!

艺术的动力在于原始。

。。。。。。

。。。。。。

沼泽地也是要逢春的。。。:confused:

......