租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by julieth
难不成是streets? 算了,请我吃冰激令吧,sweets

你倒基本猜对了,真的, 你能告诉我你的联系办法吗?告诉我你怎么想到的,好吗??!!我应该可以请你吃冰激凌的,
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lalalalala

sweeties

Post by julieth
sweeties

我要去睡觉了,太困了,今天忙死了,这些天身体透支的利害,熬不住了,我会给你联系的,谢谢你参加猜谜游戏,当然,感兴趣的人,还可以猜测谜底的意思。。。。的确我只说基本猜对了,不全对啊

看了几帖没明白在干吗,从头看明白了。

是 stretch 吗?

sieges?

rt? just read it, fun!

stress

I think this words more close you now. hehe

怎么不写了?

接着写呀,其实没有必要着急揭开谜底的,等他写完谜底自然就水落石出了......

“It is your home, feel free to do what you want…”

当我第二次去F家里的时候,F那么对我说。

其实我们开始实质性的接触还不到10天吧,F说这话的时候,凝视着我.

我喜欢看F的眼睛,淡蓝色象荡漾的一池秋水,柔和的让你只想下坠,坠入那深邃的情湖中。

我心底不禁轻轻的一颤,那是一种久违的感觉。

依稀记得多年以前,在故乡,和我住在一起的X曾经把我那只有八平米大的寝室说成家的时候,我曾有过那种莫名的温馨和感动。

我情不自禁地把依偎在我怀里的F的脸轻轻捧起,拥吻起来,梦幻般的感觉。

第一次在健身房里看见F的时候,我得承认我莫名的被吸引住了,跑步机上的F早已经挥汗如雨,那专注的神态,即便没有一点表情仍然让你觉得亲切无比。

第二次看见F却是在泳池里,我不敢靠近F在的小池,我宁愿离的远些,可是我知道自己其实很想近距离仔细地端详F,何况是在游泳池呢。

也许是天然的默契吧,后来只要健身房里见到以后,就总会在游泳池再见,即便我们总是远远的对视对方一下。

终于有一天,当我从大池里起来准备离开的时候,F也从小池里起来,当我们擦身而过的时候,F忽然脚下一滑,可是有惊无险,一个趔趄中F居然回过头朝我芜尔一笑,我也禁不住会意的笑了,我们仍然没有说话。。。。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

有点迷乱了。

你是在写三级片还是什么啊?要不要借给你个片头啊?
XXX
R

China 21+
Japan 16+
North America 18+
Europe 17+<!-- / message --><!-- attachments -->

楼主啊,你可要抓住主要的快写啊,这里也是一个小小地江湖哦,不可枉呈匹夫之勇啊,我就是个例子,被人拍得不轻啊。我也只能替你接一次砖,下面就要靠你自己的智慧了,这不,小车都警告我了:被砸得青一块紫一块的,终归不雅观。
快进入正题吧,OK?