租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
:frown: 同志们啊, 我郁闷啊!

郁闷伤身,郁闷伤神

别郁闷乐,桃乐西 ,新年一切都会好起来的:wink:

等到天昏地暗

都疲沓了,,,真的不该费心费力地办移民,一切随缘了,,,我看大家还是保持平常心,该干吗干吗吧

这个是我12月4号写信的回复,大家看看吧。

We have received your recent inquiry concerning your Application for
Permanent Residence to Canada.  Please be advised that your application
is now waiting to be examined by an officer.  Unfortunately, due to the
large volume of files processed at our office, we have not been able to
assess your file as quickly as we had previously anticipated.

You can expect to hear from us again in the coming months.  Thank you
for your patience and understanding.

Regards,
Immigration

我的申请表当时是递到montreal的移民局,不是buffalo呀!?楼上的仁兄,你的信是哪里给你回的?我这边sherbrooke市的移民局告诉我移民申请的事已经在魁省省内办理啦。:confused:
我越来越糊涂了。。。等的哥们儿我没脾气了

兄弟你搞错了,这讨论的是魁省通过以后联邦的事儿,比你快一步呢
Post by Andrew5
我的申请表当时是递到montreal的移民局,不是buffalo呀!?楼上的仁兄,你的信是哪里给你回的?我这边sherbrooke市的移民局告诉我移民申请的事已经在魁省省内办理啦。:confused:

Post by Andrew5

对啊, 我们是讨论的是拿到CSQ之后,递到联邦的事情。

我我我。。。:mad:

又有一个5月体检的拿到passport request了, 我, 我, 我:mad: ,,,,, 我亲爱的邮递员叔叔啊!什么时候给我体检表!
大家分析一下, 是不是现在水牛城那边是先处理去年体检的那些case,然后再搞我们这些还没有体检的?

这是今天早上收到的回信, 我还in line for processing…… 无语。

Dear applicant,

Your file is in line for processing.  You will be hearing from our
office shortly.

Regards,

Immigration Section