租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
变态了,终于变态了!!!!!!

变成什么了?
Post by sarphyroth
变态了,终于变态了!!!!!!

medical results received

我是9月底CSQ递BAFFULO的.  3月底体检. 前几天刚来了信催交LANDING FEE. 我上网查了, 还是IN PROCESS. 没变.

不过我的LANDING FEE是在CANADA POST 开了张MONEY ORDER寄过去. 可是那封信上写: fees remitted in canadian funds must be drawn on a major canadian bank. 不知道可不可以啊? 

知道的兄弟姐妹告诉我一声啊, 先谢了

帖子沉底了我来顶一下

一个月前收到信说再有两个月收不到我的体检结果就拒了我,很是怕怕了一阵子,催医生的秘书给我查,发现结果在信发出的一个周后已经到了移民局,不过网上状态还是没变,郁闷啊!!!兄弟们的状态有没有变化的?

怎么会这样?那最后你是怎么解决的?

结果

发了两封email,至今也没收到回信阿!

你可以联系一下Ottawa,看看他们时候收到医生寄出的体检结果。

Post by winning
一个月前收到信说再有两个月收不到我的体检结果就拒了我,很是怕怕了一阵子,催医生的秘书给我查,发现结果在信发出的一个周后已经到了移民局,不过网上状态还是没变,郁闷啊!!!兄弟们的状态有没有变化的?

就是啊,我也收到了,你什么时候体检的?

请问jillzheng,你交了landing fee后有什么结果了吗?还要等多久才可以拿到landing呢?还用做fingerprint吗?