租房买房买生意上iU91

请帮忙下个注解

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在摄影栏贴了张照片,主题是:爱我的人和我爱的人.
想给照片下注解,但苦于文笔拙劣,想请此栏的才子佳人帮个忙.
(照片里的每一个细节都跟主题相关.)

时间仓促、先来献丑

今天,老师布置了一篇作文:爱我的人和我爱的人

我马上想到了傲捍的爸爸和娇媚的妈妈
我说——有家,有爸爸、妈妈,还有我,就是爱
爸爸微微一笑说——这是小家小爱,孩子:你看!假如我们是花,穿越我们爱的小家,那日月星辰、蓝天碧海、国家民族、山川河流,甚至连眼前的小花小草都是爱我的人和我爱的人
妈妈微笑着看看爸爸、看看我——孩子,你懂吗?

爸爸、妈妈:我懂了,只要心中充满爱,到处都是爱我的人和我爱的人

哈哈,命题作文哪,你真是越来越可爱咯。好一朵天真无邪的紫罗兰哦。:p
Post by 紫罗兰68
今天,老师布置了一篇作文:爱我的人和我爱的人

我马上想到了傲捍的爸爸和娇媚的妈妈
我说——有家,有爸爸、妈妈,还有我,就是爱
爸爸微微一笑说——这是小家小爱,孩子:你看!假如我们是花,穿越我们爱的小家,那日月星辰、蓝天碧海、国家民族、山川河流,甚至连眼前的小花小草都是爱我的人和我爱的人
妈妈微笑着看看爸爸、看看我——孩子,你懂吗?

爸爸、妈妈:我懂了,只要心中充满爱,到处都是爱我的人和我爱的人

移民监