租房买房买生意上iU91

[手机] 这里的手机可以在国内用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看起来是一样的手机 但是听说好像要开通一个被block的功能 才可以
请问有没有人知道?
up SVP PLZ

如果是GSM的就没问题

需要解锁才能用,这里唐人街大概收50加币左右

国内应该也能做,大概收50-150元人民币,你可以让他们顺便给你把bios刷成中文的

楼上的 多谢了
国内带过来的手机就没这么麻烦了是不是?呵呵
我是办的fido的计划 给他们打电话可以解决吗?
或者你说的那个唐人街的那个地方具体是在哪里? 麻烦告知

I want to know it too

你说的那个唐人街的那个地方具体是在哪里? 麻烦告知

三频的手机可以国内用,回国后让商店解码,比在这里便宜多了。你没回国,也就不用先解码。

如果你是月费计划,可以试着给fido打电话

就说你要去国外旅行,为了方便希望能unlock你的手机,如果你是老用户,理由也比较充分,他们一般都会免费帮你做。

唐人街随便找家卖手机的店问问,一般都做,不会超过50加币,如果在安省或BC省做才20~30加币。

国内我刷过bios(刷成中文),没解过锁。但既然能刷bios,理论上应该也能解锁。一般费用在100元左右,一举两得。你的手机如果是最便宜的那种, 建议回国试一下,这里50加币做有些不值。或者干脆国内再买部新的吧,又便宜又时尚,这里的手机太老土,保姆买菜用的都比这里的好很多。

我这个手机 国内要2800多呢 还好啦
谢谢啦

Fido说不提供此项服务
只好去唐人街了 不过也不急 就是怕以后什么时候回国没手机用 呵呵