租房买房买生意上iU91

这有非铝质的炒菜平底锅卖吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我感到超市里卖的炒菜的平底锅(法文是poele,poelon),有的标明是铝质,有的没标明。不知是什么做的。大家都知道,铝制锅对身体不好。我想知道这到底有无非铝质锅卖呢?谢
WALMART有铁锅

I bought one form IKEA for around $10.00.

But there is rust at beginning, now it is OK.

我从国内带来一个,可以给你

我出来时从国内带来一个平底的铁锅,新的,正常大小,没盖,
你如果需要,我可以免费给你,不过你要自己来取,
5块、7块的向同胞要钱太没劲了,
我很反感这里的同胞动辄一个破玩意要同胞几块钱的,这种感觉很不好!~
自己没用的小东西可以送给需要的同胞嘛,
感兴趣的话联系我:
tangalong@hotmail.com

多谢你义薄云天。不过我不住在蒙城,我只是想知道在超市怎么识别是否是铁锅。有些标明是铝锅;有些没标明。只写了有不粘锅涂料;有些写了不锈钢。不知铁的英文或法文是什么,是iron?,好像没见有标明iron的锅呀。
同时也希望大家不要贪便宜买铝锅,毕竟身体是革命的本钱。
多谢各位!
Post by tangalong
我出来时从国内带来一个平底的铁锅,新的,正常大小,没盖,
你如果需要,我可以免费给你,不过你要自己来取,
5块、7块的向同胞要钱太没劲了,
我很反感这里的同胞动辄一个破玩意要同胞几块钱的,这种感觉很不好!~
自己没用的小东西可以送给需要的同胞嘛,
感兴趣的话联系我:
tangalong@hotmail.com

那些平底锅一般都只注明“不粘,特弗隆”,倒是没注意铝制铁制

一般华人超市里能找到生铁铸的锅

钢制的到处都是,法语acier en inoxydable / 英语stainless steel

铁锅比较理想,因为铁质会溶进菜里,对身体好。钢制的吗,不知如何,但总比铝质的好。

Post by rangersbec
铁锅比较理想,因为铁质会溶进菜里,对身体好。钢制的吗,不知如何,但总比铝质的好。

钢也是铁制的,如果你在quebec city,一些mall里买厨房用品的小店有非常好的铸铁炒锅,平底