租房买房买生意上iU91
楼主: Rabbit6

[电脑] 请教如何下载PDA双语字典

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lajolie
我对PDA一窍不通的,所以它被我搞得差不多崩溃了
我的PDA是华硕PPC系统的,在电脑上下载了frhelper,还有Maction pocketGENIUS(这个不知道是不是法语翻译软件),然后连接电脑和PDA,把这些软件下到PDA上了,然后我双击frhelper的图标,没有任何反应.
然后我想把这两个软件删掉,重新再装吧,可是不知什么环节出了差错,现在一开PDA,就出一句话:不能打开XX程序.由于程序内存不可用,一个关键组件丢失或无法启动.请点击"开始">"设置">"系统"选项卡">"内存",终止无法自动终止的程序,并再试.
现在甚至想用计数器这么简单的工具都要按那句话先把无法自动终止的程序终止了才能运行,痛苦阿!
how did you del the program, delete directly or unistall? if you delete the folder directly, normally what you described here will happen. So edit  the register table or reinstall and unistall.

我也忘记了当时对它干了些啥,可能是直接删除吧.

那我现在应该咋办呢?如果楼上有空,我可以带它登门求救的.多谢先!

硬启动,重装吧。

反正你也是新手,机器里的程序不会太多。

再说了,pda重装一次也花不了多少时间,顺便学习一下练练手

BTW,法语助手的ppc版我原来也用过,但是要求注册,就懒得弄了

Post by lajolie
我也忘记了当时对它干了些啥,可能是直接删除吧.

那我现在应该咋办呢?如果楼上有空,我可以带它登门求救的.多谢先!
If you want.

For rabbit:
here is a copy of dict. unzip and copy to ppc.

it is impossible to post file here. it only accept 100k file

今晚下了决心,要把法语助手装好,历时两个钟,PDA上的法语助手终于能用了,大家不要笑我,我可是菜鸟来的。不过觉得还是不方便,输入中文好象太麻烦了,要不手写输入,要不拼音,有点慢,看来我要多用几下拉。ANYWAY,多谢各位了!:p

PDA版的法语助手也需要注册

PDA版的法语助手也需要注册,否则你会遇到使用限制。

如果需要注册,可以和我联系。simon_ca@126.com

请问什么样配置的PDA才能装法语助手?谢谢。。。

Post by yawa9191
请问什么样配置的PDA才能装法语助手?谢谢。。。

用intel cpu的都行;
注册一下就几时块人民币,很便宜的,为什么不注册?