租房买房买生意上iU91

入籍考试不能参加,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的入籍考试安排在下个星期一。可我人在国内,因工作不能回去。:eek: / C  P4 }6 L% w& [9 V* T* [
怎么办?真急人啊。
3 ^3 L9 ?( N7 a7 }2 ]
6 k/ T; O9 l6 L9 m9 \0 \: e朋友没有及时告诉我接到信的消息。今天无意网上查询,才得知星期一有入籍考试。
- r- [, z4 P. \9 E入籍考试的当天清晨,打电话和移民局联系,是否有用?
. N2 s& p$ g: I4 o3 M% i* F如果被判断为no show, no notice,对我的下一次考试安排,有多大的影响?会推迟多久?; S7 M' d  B; l
好容易等来了入籍考试,却。。。。。。。。。。。。# \4 y7 K3 S( n/ {, J
4 [* ~5 m0 i6 l- w- I
5 I& k  j4 `. @/ o( s
谢谢,希望大家能帮忙给一点信息。
' C/ K0 g$ M% X& j3 o4 c# Q0 Q 1 a: K, s2 ~4 A5 X
多谢了
赶快通知CIC,申请推迟,它会给你一次机会

放心一点了。

谢谢二位的信息。
7 K( ]' `! K6 ?- q+ Q总算放心一点了。
  C4 |7 b& q  n* X' v# J5 Y1 } $ }2 [8 J+ t$ ]+ E' Y; |9 w; P: F) t
我会在星期一让朋友给我打电话,然后直接去考试中心帮我联系。6 y. F  M- G4 t6 X1 w, A( R+ a

/ b1 v* K# w8 Q% M+ C3 V, t( \谢谢了。