租房买房买生意上iU91
楼主: monk123

[联谊] I return to single

[复制链接]   [推荐给好友]
这年头伪劣残品太多,自称钻石的也要先让俺验验货:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哥欸,我姐已经有人验了,你来晚啦。
Post by 加国爱国胃
这年头伪劣残品太多,自称钻石的也要先让俺验验货:cool:

Post by 大怪
哥欸,我姐已经有人验了,你来晚啦。

加国爱国胃别怕,天涯何处无芳草。

本大侠大学曾经著泡妞十八法一本,有对女人的描述,堪称葵花宝典,哥哥我用情太专,不曾演练,有学友抄之折扇,日夜拜读,勤学苦练,血雨腥风,生灵涂炭,杀女无数,遇到校花,一样通杀。

可帮你到处验验

哥哎,别在这吹啦,有本事去验我姐julieth, 怎么样? :p
Post by greyhound
加国爱国胃别怕,天涯何处无芳草。

本大侠大学曾经著泡妞十八法一本,有对女人的描述,堪称葵花宝典,哥哥我用情太专,不曾演练,有学友抄之折扇,日夜拜读,勤学苦练,血雨腥风,生灵涂炭,杀女无数,遇到校花,一样通杀。

可帮你到处验验

没看完...第二句开头就不舒服...me 后面不应跟i am XXX..而是直接 a XXX asian 后面再多用从句表达会好些...

太多的简单句以 "I" 开头...扫一眼就失去看下去的兴趣了...

中文多用简单句表达意思.但英文不是, 从句的作用更大...但如果你习惯了TOFFEL或GMAT等作文考试, 那么要改变写简单英文陈述句的习惯是比较难的...

我只是经过...

Post by greyhound
兄弟,我来帮帮你:

I got freedom and in happy life now,won't mind to take another opportunity.

Me I am 36 year old divoreced asian heterosexual male without children.I’m an attractive, well-educated, calm, romantic, kind, honest, gentle
and loyal man

I am down to earth and have a good sense of humour. I describe me as caring, compassionate, shy, easy to talk to , funny, sensible, and a good listener. I enjoy being at home and having the quiet time but I relized that this will not help me in finding that special person I would like to do things and hang out with.I want to have a family and the coziness of the home atmosphere.

I am looking for someone who is 30 or below. I am looking for someone who is honest, kind, and caring.

I am waiting for you my agela ,you can reach me at :   boy00good@yahoo.ca

我觉得我大哥写得比我的生动得多,本来就是玩玩的,何必动不动就是GMAT/TOEFL, 你洋屁再好,又有怎样呢?
Post by markelei00
没看完...第二句开头就不舒服...me 后面不应跟i am XXX..而是直接 a XXX asian 后面再多用从句表达会好些...

太多的简单句以 "I" 开头...扫一眼就失去看下去的兴趣了...

中文多用简单句表达意思.但英文不是, 从句的作用更大...但如果你习惯了TOFFEL或GMAT等作文考试, 那么要改变写简单英文陈述句的习惯是比较难的...

我只是经过...

我路过也不过是玩玩...我不知道你们亲哥哥假弟弟的什么关系...但看见你们在公开的贴子上修改英文..我是出于好心提供点建议...但不理解的是你为什么开始放屁了呢?

另外, 我发现你英文不好, 连中文也不好...我的意思是如果你考惯了TOFEL/GMAT那么你已经习惯于写简单句了..因为只有写简单句在考试中才能不出大错...你竟然全然看不懂...

你几年纪了? 那儿生的...成年了吗? 如果没正式学过国语...可以理解..但如果这么大的人了,话说不来..脑子不好使, 那就成大问题了...不过如果移民加拿大后脑子不好使,政府会养你...

Post by 大怪
我觉得我大哥写得比我的生动得多,本来就是玩玩的,何必动不动就是GMAT/TOEFL, 你洋屁再好,又有怎样呢?

Mr. Perfect:
You are very right: I am one of those  guys who speaks barely any good English that is grammatically correct. So don't try to dust off your century-old GMAT/TOFEL because in my life, they are only useful to someone like you. It indeed makes great sense in your TOFEL world. if you want to join the party, then try to do something funny instead of finding faults of others.
I am in my 20's and 30's depending on with whom I am by the way.
Post by markelei00
我路过也不过是玩玩...我不知道你们亲哥哥假弟弟的什么关系...但看见你们在公开的贴子上修改英文..我是出于好心提供点建议...但不理解的是你为什么开始放屁了呢?

另外, 我发现你英文不好, 连中文也不好...我的意思是如果你考惯了TOFEL/GMAT那么你已经习惯于写简单句了..因为只有写简单句在考试中才能不出大错...你竟然全然看不懂...

你几年纪了? 那儿生的...成年了吗? 如果没正式学过国语...可以理解..但如果这么大的人了,话说不来..脑子不好使, 那就成大问题了...不过如果移民加拿大后脑子不好使,政府会养你...

说你脑筋有问题...果然没错...你连我的贴在说什么都没搞清楚...

我要向你道歉...如果你不再写些funny的东西来折磨大众了...好吗?...

才发现你的问题不是在文字而是想出这些文字的头脑...你连基本的逻辑性和分析能力都没有...最后跟你解释一遍我的本来意思:  中文提倡用简单句.英语用从句. 很多中国人考惯TOFEL/GMAT等,所以也习惯用简单句写英文...我建议在写英文的时候可以适当多用从句...意思清楚了吗? 我没有考过TOFEL也没有考过GMAT...够清楚了吧? 我路过这个贴...出与好心提点建议...不想招来你的 "洋屁" 一说...向你解释你又看不懂... 我从没想要find faults with你 (sorry...你又用错了...应该是 find faults with ... 而不是 of...看看你的barely good english...也不知从哪里蹦出来的...:wink:

所以只能说 ==> your broken english has completely proved off what you are ...and what you are growing to be - 你还是 teenage吧....不要装大人...

我实在不想说不礼貌的话...但有时按捺不住...如果你实在生气...我可以不再回贴...但如你所说是玩玩just for fun的话, 我可以继续聊聊...反正是在网上,是不是? ...

Post by 大怪
Mr. Perfect:
You are very right: I am one of those guys who speaks barely any good English that is grammatically correct. So don't try to dust off your century-old GMAT/TOFEL because in my life, they are only useful to someone like you. It indeed makes great sense in your TOFEL world. if you want to join the party, then try to do something funny instead of finding faults of others.
I am in my 20's and 30's depending on with whom I am by the way.

Post by 大怪
哥哎,别在这吹啦,有本事去验我姐julieth, 怎么样? :p

大怪,你叫哥哥叫得这么甜,喝酒会带上你。

我等燕雀,不敢挑战,纵有色心,也没狗胆,稻草妹妹,太过刁蛮,我若出手,今生今世,恐要训悍