租房买房买生意上iU91
楼主: greyhound

移民

[复制链接]   [推荐给好友]

故事!故事!!

不要跑题,不许开小差。

祝好。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

拜见四面佛以后,更是追求着无数,更不知如何选择,正在为难之际,加拿大签证立马要过期,马上买张机票飞来,图个清静。在西藏我拜见了一下观音,好像还给了他20rmb,希望以后到加拿大后不要被狗咬,你拜了没有?
Post by greyhound
你要是考我周星驰的电影或则鹿鼎记之类的东东,我可以倒背如流,地理知识嘛,确实汗颜。当时觉得泰国都如此新鲜,加拿大应该更不错,以前也跟移民公司有接触,早被它们骗的一愣一愣的。在中国,连西藏都去过了,实在没多少地方可以再去了。一本加拿大护照还是很有吸引力。后来孙志刚在广州被联防打死,我无话可说了。

不知你拜四面佛灵不灵,我边上有为上海妹妹,超级大美女,去泰国拜四面佛回来,很快就有北京的一丹麦帅哥追她。她们煲电话粥,我练英语听力。后嫁到丹麦,现在都有联系,常听她说还是嫁中国人好,丹麦扫地的工作都要工作经验之类的抱怨。

四面佛实在是太灵了,不拜就太傻了,不过我许错愿了,许成找工作的了(以后的帖子可以做证),要不然就该做上海人的女婿,以后要再回去拜一次,求个做上海女婿的,回来好做上海人的女婿。如果你不知如何选择。哥哥帮你,好像GSM 说他住那里有一些会晚上唱歌的,哥哥帮你挑一个。
就20块,太抠门了吧,不遭狗咬才怪
Post by julieth
拜见四面佛以后,更是追求着无数,更不知如何选择,正在为难之际,加拿大签证立马要过期,马上买张机票飞来,图个清静。在西藏我拜见了一下观音,好像还给了他20rmb,希望以后到加拿大后不要被狗咬,你拜了没有?

你傻啊,四面佛是可以许四个愿的,活该你浪费了,否则咬得更凶了。你少在这里耍嘴皮子,赶快写你的故事。原来你在巴西尽泡网上了!
Post by greyhound
四面佛实在是太灵了,不拜就太傻了,不过我许错愿了,许成找工作的了(以后的帖子可以做证),要不然就该做上海人的女婿,以后要再回去拜一次,求个做上海女婿的,回来好做上海人的女婿。如果你不知如何选择。哥哥帮你,好像GSM 说他住那里有一些会晚上唱歌的,哥哥帮你挑一个。
就20块,太抠门了吧,不遭狗咬才怪

没办法阿,上星期太劳累,司机累病了,现在只有上网了。

好了言归正传。

八月底离开中国,胡乱买了一些衣服,连冬衣都忘买了,男人就这样。在飞机上大睡衣觉12:00就到了温哥华,目的地是多伦多,要在机场待到晚上才出发。坐在机场发呆,心里挺迷茫,没一个熟人,也不知道去哪里,多伦多什么样子也一概没底。好不容易熬到上飞机,在飞机上又大睡了一觉,终於到多伦多了,早上8点过。天灰蒙蒙的,下着毛毛雨,心情挺压抑的。移民公司接机的车七拐八拐把我拉到一家移民接待站,搜拾了一下就出门存钱换加刀,那时美刀比现在厉害多了。在这家小银行存美刀给了我点小麻烦。

回移民接待站,觉得有点困,倒头又睡,这一觉睡得特香,到下午六点才被房东叫醒,问我去不去太古广场买东些,跟他们去买了一些牛肉,西红柿和面条。这顿牛肉面吃得可香了,这一路上全靠饼干,总算正式吃顿饭了。吃完饭后看会电视,又觉得困,倒头又睡了个大头觉。第二天起来很精神,拿份星岛日报开始找房子,看到有家比校便宜的地库,打电话问了问情况,看也没去看,第二天就搬过去了。在多伦多的移民大多从住地库开始,来蒙特利尔的人可比我们幸福多了,以后还会有比较。虽然是地库,也很不错,挺干净的,HOUSE也不错,房东也特好。地库一共住三人,有个在工作,一个留学的妹妹,一边在咖啡馆打工一边学习,很少见人。边上有个大草坪,周围的环境挺不错,移民公司吹嘘的环境好,还名不虚传。接下来SIN卡,学习驾照,等就不表了。坐公共汽车闹了个大笑话。平时跟着别人下公共汽车没注意,有次到站,就我一人下去车,等了一下,车门不开,还以为象国内等司机开门,就对司机扯起嗓门叫开车门,司机做了个手势,没看明白,全车的人都盯着我看。正要生气,猛然明白要踏下去,车门会自动打开,真是羞的无地自容,下了车一溜烟就跑回了家。

有点纳闷,那个白衣MM怎么就改嫁他人了:confused: ?不过有所失必有所得,后面说不定有粉衣,黑衣MM出现......

Post by 加国爱国胃
有点纳闷,那个白衣MM怎么就改嫁他人了:confused: ?不过有所失必有所得,后面说不定有粉衣,黑衣MM出现......
兄弟,你太不了解女人了,本大侠大学曾经著有泡妞十八法一本,有对女人的描述,堪称葵花宝典,哥哥我用情太专,不曾演练,有学友抄之折扇,日夜拜读,勤学苦练,血雨腥风,生灵涂炭,杀女无数,遇到校花,一样通杀。可惜早已失传。以后有空,再写一本。