租房买房买生意上iU91

[联谊] 聊聊,侃侃,发发感慨!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<TABLE class="fixedTable blogpost" cellSpacing=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=ellipse>记忆与失忆(引自一位朋友的拙墨);) </TD></TR><TR><TD class=bvh8></TD></TR><TR><TD id=msgcns!1pzYNN3TLnKVQgqX_ryfYYXg!112>      记忆都带给我们什么?快乐?痛苦?总之记忆带给我们的总归是那些难忘的东西!快乐难忘还是痛苦难忘呢?谁个能说清?感觉告诉我,痛苦难忘!!!
      爱情是甜蜜的,之所以甜蜜是因为其中参杂着难忘的痛苦!当甜蜜消逝时,沉淀下的都是痛苦的记忆!记忆啊离不开痛苦!
      如果我能失忆该多好!如果我能没有记忆该多好!世间存在美好的记忆吗?不存在,存在的都是痛苦的!之所以存在是因为它痛,痛的让人难忘!之所以痛苦是因为它要存在,存在是为了下次不再痛!这不就是历史吗?是的,历史沉淀下来的都是痛的东西,留给后人警示的东西!
     我能摆脱历史吗?不能,只要我还是人。我能不痛吗?不能,只要我经历了痛。我能摆脱记忆吗?不能,只要时间还存在。我能失忆吗?不能,只要我还想继续做正常人!
     那么我就要痛苦, 承受记忆带给我的痛苦!因为我无法摆脱历史,无法抹去经历,无法摆脱记忆!如果有一天我不痛苦了,那就是我失忆了!
</TD></TR><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 border=0><TBODY></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

记忆与失忆

记忆着过去快乐往事最好!做人要为快乐而生活!

这也是为什么我一贯保持“笑对人生”的生活态度