租房买房买生意上iU91

买车上当,能否告dealer?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在我买车上了当,我能告他们吗?
9月份 在DEALER那里买了一辆2手车,在拿车前,他们在他们自己的GARAGE里面做了检测,出的报告说一切都没有问题。一个月后。大约开了3000公里 。结果前面的2个刹车都坏了,在CANADIA TIRE那里检查,他们说前面的2个刹车完全没有了,必须换PAD和BRAKE DISC,我给DEALER打电话,他们说不管,还说他们自己的检查结果是没有问题的。而CANADIA TIRE说如果disc 是好的,不可能在3000公里就坏成这个样子,一定是以前就有问题。并且给我出了报告。

因为要车用,没有办法就CANADIA TIRE换了刹车,花了418元。后来我又给他们电话。他们答应见面并让我带上换下来的零件去,结果我去了后,他们的经理说不能赔,并说我应该把车拿到他们那里检查。他们甚至没有看换下来的零件。我说如果不赔偿,我就要去告他们,他们也无动于衷。

这事情太令人气愤了。完全是欺负人。麻烦您给我出个主意,我现在怎么办。

谢谢。

小额法庭可试试。

小额法庭可试试。

你应该寻求法律保护, 打电话给CONSUMER PROTECTION 机构.

另外, CANADIANTIRE 也趁机宰了你一把. 418 换FRONT BREAK, 有点离谱了.

就是欺负你, 我是你,谁也不告,你告不赢, 你能比车豁子还有经验吗?
我是你,最简单,晚上砸他的店。要是不敢,就认了吧。

Post by 发廊客
就是欺负你, 我是你,谁也不告,你告不赢, 你能比车豁子还有经验吗?

言之有理,不过行事要小心,别留下证据。

Post by 发廊客

它的店有保险无所谓,你去破坏要冒坐牢风险
我不灌水

保险有垫底费,一般是$500,所以店家至少损失$500刀。

但不鼓励楼主这么做,人这一辈子哪儿有不吃亏的?这和在哪个国家,那种制度下没关系。所谓消费者权利之类的,可以当真,但别较真儿。人生有喜就有悲,有便宜就有吃亏,自然之道,随他去吧。

那你就认了吧。
这种事俺赶到过,就是这么办的。出口气再说,先别想那末多,否则狗逼都干不成。

记住了秀才造反3年不成。活逼该受欺负。
Post by 秋刀鱼
它的店有保险无所谓,你去破坏要冒坐牢风险

打这个电话,寻求帮助

1-888-672-2556

有点儿消费者协会的意思。我打过,还算讲理。

慢慢和他们说清楚,留下证据,有可能会有帮助的,祝好运

同意呼吸的意见. 能告,建议和保护消费者协会联系

关键是要有证据,及你买车时验车的证据及修理的证据.

加拿大不是中国大陆, 一切都在法律范围内解决问题. 另外,这里保护消费者并不象大陆是靠关系网.或吃饭不干活, 有证据他们会确实帮你. 因为这是他们的责任和饭碗.

至于有些朋友的回帖, 权当笑话吧. 因为一是无知,二是大陆习气的反映.