租房买房买生意上iU91

[手机] 手机问题( 急)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在手机的公司很多, 如BELL,TELUS, ROGERS,FIDO,想请问一下大家:哪种手机服务最好呢?因为我的要买的手机主要作接听用途,所以希望是单向收费。想问一下有没有从国内打来的电话在这边的手机上单向收费的??
希望大家讲讲哪种手机最好, 基于以下条件:
1。费用最少( 即没有开通费或其它杂费,直接每月付费的,手机免费或低价), 或者是总费用最划算的。 注意是给接听电话多而打的少的人,打可以用固定电话。
2。涵盖免费语音信箱和来电显示的
3。通话质量好的, 且可到其它城市免费换号码的
另外,想问大家一下,一般话费里所说的100分钟/月指的是同手机公司的通话时间吗? 即FIDO TO FIDO, 要是往其它号码或是固定电话打应该要另算钱吧??这样来说的话,不是BELL 更划算一些, 因为好象大部分的人手机都是BELL的。而且我觉得签两三年约的太长, 容易把人给绑住, 如果万一后面有什么改变, 就麻烦了。大家认为象我这种情况, 是买哪家公司的手机好呢&选签约还是不签约的好呢?或是预付卡的那种??
望大家不赐吝教。谢谢。
U may want to add Virgin or Virgins to your list.

大家一般用的是哪个公司的手机?? 选哪种计划呢?? 能写出来提供一下参考吗?? 谢谢。

i can introduce one company

email me at :
i[email="infofromca@gmail.com"]nfofromca@gmail.com[/email]

sounds like fido is the only one which fits you...

Fido博纳电讯 该用户已被删除