租房买房买生意上iU91

近期母子两人回国,可帮助接送其他小孩回国,小孩家人北京接机,费用商议.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近期小孩妈妈送自己孩子回国探亲,有偿帮助其他家庭接送小孩子回中国(家长购买小孩机票,减少接送回国的大人费用),小孩儿亲人北京接机,大人机票费用可商量分担;另外,妈妈返回加拿大时,也可带小孩回加国蒙城(费用商议).电话:514-3267622
This service in Air Canada only $80.

楼主是想用此办法省点路费钱吧,只是没搞清楚帮这个忙能值多少钱。air canada收80刀,那咱只要50刀,钱给自己同胞赚去也好啊。

其实我想,如果能无偿的帮助自己的同胞一下,也许以后会得到更大的回报。我们的老祖先不是说过:滴水之恩当涌泉相报。我会这么做,也相信我所帮助的人里也一定会有人这么做,十个人里有一个人就足够了。

Post by Sarah715
你所能提供的服务,只要提前给航空公司打电话预订,航空公司都可以替你做到,就不用劳驾您操心 。还是想点别的方式赚钱吧,比如中加之间倒买倒卖。

谢谢提供信息,敢情加航服务电话多少?早知道有这样的好办法,就不用挨各位楼下的刀了.

Post by Sarah715
你所能提供的服务,只要提前给航空公司打电话预订,航空公司都可以替你做到,就不用劳驾您操心 。还是想点别的方式赚钱吧,比如中加之间倒买倒卖。

真捞烦您操心赚钱,倒买倒卖主意欠点,留着这个法子您自己赚好了.

Post by SunStar
楼主是想用此办法省点路费钱吧,只是没搞清楚帮这个忙能值多少钱。air canada收80刀,那咱只要50刀,钱给自己同胞赚去也好啊。

其实我想,如果能无偿的帮助自己的同胞一下,也许以后会得到更大的回报。我们的老祖先不是说过:滴水之恩当涌泉相报。我会这么做,也相信我所帮助的人里也一定会有人这么做,十个人里有一个人就足够了。

明眼人一看就知,确实是想省点回来的路费.小孩送回国一趟也不容易啊.不过真要免费,恐同胞需求助者也不敢妄加开口啊,"有这样的人?".总之,分担,免费,都难,还是免了,罢了,自己送自家孩子好了.各位丢刀的,甭劈了.

加航5岁以下的孩子不接受的

前些日子想找加航的无人陪伴送孩子回国,但在网上查到他们只提供这种服务给5-12岁的孩子,以下的孩子是不接受的,可能是考虑到孩子太小,有很多事情都不能清楚表达的原因。

不过如果找一个陌生人陪伴着走,做父母的估计也无法放心,反正我是不放心,所以再苦再累再难也只能打消这个念头,先自己带着到方便回国的时候再说了。

Post by lanny_sh
前些日子想找加航的无人陪伴送孩子回国,但在网上查到他们只提供这种服务给5-12岁的孩子,以下的孩子是不接受的,可能是考虑到孩子太小,有很多事情都不能清楚表达的原因。

不过如果找一个陌生人陪伴着走,做父母的估计也无法放心,反正我是不放心,所以再苦再累再难也只能打消这个念头,先自己带着到方便回国的时候再说了。

最近又赶上"春运"期间(圣诞节),机票不好订,又涨价.加航要是能带5岁以下的就好了.