租房买房买生意上iU91

从montreal 到国内的海运

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道有没有人试过,从从montreal 到国内的海运。9 \% P4 E. A* Z5 M0 E9 e+ v0 n
我打算将5公斤左右的东西,海运回国。! X3 \  M; l! J: N  J8 Y! O

$ v+ G0 o" ]0 j2 H不知道有没有人有经验。 大约多少钱,多长时间到。+ a6 \+ N4 F7 L9 f0 X5 @2 e

: A: b% Q; k+ O& C多谢各位指点。
海运的优势是量大,你才5公斤,费用估计可能比邮寄还贵,不合算.

运过2公斤,15$左右, 约2个月到

谢谢你们的跟贴。  T! _: v& x6 ~5 K& n

( W( ]6 T) n/ ?# z" w" b3 hDery, 能否告诉我你在那里办理的吗?
' R: |; Z0 H& V0 K# Z; z我查了Canada Post 的网站,他们不办理海运。/ u) E5 o, z$ M* o+ w2 d

8 S% `2 f% T- @谢谢你的热心。

Some one knew it?- R: Y/ k$ l& O- i
thanks!

海运一般最低收费是1立方米起算, 除了运费, 还有一大堆杂费, 到了目的地后清关手续也异常麻烦, 所以私人物品强烈不建议海运.
  p2 O; \% S# w6 y
7 O& N$ y9 T$ B就走邮局呗!

在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.

Thanks gusy. Your post are very helpful.7 H; _5 U# L! v8 y0 h

1 v. H  m) ]% M* T1 Z! Z/ F>在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.
, Z( E- P; L: `! b5 L( r2 chi, autoplay:* a1 G! D4 Z! q. _
你用的是Canada Post,也需要清关吗?5 z4 _4 a% O9 v0 v2 E" ~
/ X6 R( ^/ l1 x1 P
我以为寄过去,国内那边去邮局取一下就行了,还需要另外的手续费吗?+ R+ ], P5 f+ N8 @/ D0 h7 {- _

( G6 s* m" s, h% R! W9 N3 O多谢,你们的答复。

Post by mtl-2005
, x/ |* u( x# `9 f Thanks gusy. Your post are very helpful.$ Q" V2 n# \. N

+ e) z( }2 e& F' N4 ]>在国内清关很麻烦的,我上次空运东西回国,差不多交了800多人民币才把东西取出来.6 `8 ~% b$ j* L2 [8 Z* {
hi, autoplay:
: d+ B1 G( v* k5 \, b2 m你用的是Canada Post,也需要清关吗?5 B+ ?8 s9 i) k, u0 d

* ~  I& R* M9 Z) t1 x* v% M* t# t2 {我以为寄过去,国内那边去邮局取一下就行了,还需要另外的手续费吗?
' \$ Y) b( H+ y* @. q1 I3 x
0 `9 h9 y% s  L8 ~多谢,你们的答复。

+ e2 t; b( L/ A6 l" y如果邮局就不用清关,可是要通过海运/空运就要清关, 而且国内清关是自己要跑去机场, 委托物流公司帮你做(个人不可以清关),一次大概五百块, 然后还要交税. 我说的是自己的经验啦, 上次我是空运东西, 大概30公斤, 到了国内跑前跑后不说,还惹一肚子气.
5 Y/ v+ B  R; f" T/ B! j
3 F& A0 X# Q( Z: u0 ^1 P% @3 f+ W海运我不清楚,不过5公斤的东西我觉得从邮局邮寄就行. 我上次从新加坡寄30公斤的东西, 询问下来,好像海运都没比空运便宜多少,除非你有很多东西,租用整个集装箱才便宜.

hi, autoplay and all other guys:
- O6 y; a* e) \" I2 T* L% B8 _+ w7 A2 F6 @, y! v6 o; e
thanks a lot. Ur experiences are very important for me.' K  \9 v( L4 g" D5 ]0 h
thanks again,