租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]
本周六滑雪,欢迎拥有或不拥有周末季票的一切初,中,高手来参加,共同娱乐.呵呵..

2007年03月03日(周六),报名去SkiBromont滑雪的名单如下,如有人要改变计划,请及时通知我.
Car1,
Martin(Driver)
Kevin+ski
Kaishan+ski
Tahary
Car2,
Xiang(Driver+ski)
Michael
Echo+ski
Cindy zhang+ski
Car3,
Haiyan(Driver+ski)
Benny+ski
Hugou+ski
Car4,
YanWen-2人(Driver+ski)

------waiting list-----

蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

今天下大雪啦...赶快去滑雪啦..呵呵...

本周六滑雪,欢迎拥有或不拥有周末季票的一切初,中,高手来参加,共同娱乐.呵呵..
2007/03/03/(星期六) 去SkiBromont滑雪..............
http://www.skibromont.com
============================================
*欢迎有车的和没有车的滑雪人发EMAIL和我联系. 把你的联系电话号码告诉我*
[email="wilson12345671@hotmail.com"]wilson12345671@hotmail.com[/email]
*集合时间:1.30pm. 返回时间:约10:00pm.(或自行提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时只送到NAMUR或Lionel-Groulx地铁站.

*搭车:$10/人,上车后请交于司机,并互相交换电话号码(如有手机)
*滑雪场租ski and boot一套29元/4h,雪场的学习坡供学习者免费使用.
初学者要注意了,请大家要准备好围巾,手套,帽子等防冷的衣物,最好能穿上化纤布料的裤子,尽量不要穿牛仔裤在外面,最好能穿上滑雪服.
SkiBromont滑雪场的学习坡是免费使用的,初学者请先不要买任何LIFT TICKET

2007年03月03日(周六),报名去SkiBromont滑雪的名单如下,如有人要改变计划,请及时通知我.
Car1,
Martin(Driver)
Kevin+ski
Kaishan+sk
Tahary
Car2,
Xiang(Driver+ski)
Michael
Echo+ski
Cindy zhang+ski
Car3,
Haiyan(Driver+ski)
Benny+ski
Hugou+ski
Car4,
YanWen-2人(Driver+ski)
edwardsia(待确认)
Car5,
Lao Yang(Driver+ski)
Mr,Kevin
Car6,
泡泡龙(Driver+snowboard)
-------waiting list-------
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

紧急报名加入!!前天给俺家狗接生扭着腰了·······本没打算去,不去对不起老天的这场好雪啊,咬咬牙也要滑!!请问楼主哪里集合?~:p :p :p

泡泡龙,欢迎欢迎..

*集合时间:1.30pm.    返回时间:约10:00pm.(或自行提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时只送到NAMUR或Lionel-Groulx地铁站.
Post by 泡泡龙
紧急报名加入!!前天给俺家狗接生扭着腰了·······本没打算去,不去对不起老天的这场好雪啊,咬咬牙也要滑!!请问楼主哪里集合?~:p :p :p

谢谢老大~~嘿嘿~明天山上见~~

好节目,爽!

刚才很高兴和泡泡龙哥们通电,天公作美,真希望明天能一起去享受开心时刻!
明天等你的复电(931-1084),舒。谢谢!

La poubelle du ski 地址
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->需要购买ski设备的朋友看过来:

La poubelle du ski 地址

南岸:Poubelle du Ski
4275 Chemin Chambly , St-Hubert
450-445-4916

Montreal岛上:
8278 ST- LAURANT
514-3843582

有所有的滑雪设备出售, 头盔, 雪镜,雪板,雪靴,滑雪服等等, 价格很好.
还有租设备的业务, 初学或不打算购买雪俱的朋友可考虑.

祝大家冬季玩得爽!

谢谢学具的信息

我今天又有空去看看

vincent_s , 泡泡龙哥们等各位滑雪朋友,

各位滑雪的朋友:

赶紧在这一周里去"不好蒙"滑那个最后的疯狂吧, 2,4,6都去?,  要不,下周就开始暖起来了.

哪位朋友有跌打损伤的膏帖愿意转让啊,呵呵~~~

谢谢先!

ai_anny@yahoo.ca
<!-- / message -->