租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]

请问今年还会去吗?

学习坡免费使用,是否要买票呢?

Post by gbhhnjjmk
学习坡免费使用,是否要买票呢?
要买票的话还能称免费吗?;) 除非你要租雪具的话,就是要另外算银子的拉.

这个周六还有朋友去滑雪吗?
能带上我们吗?我们两个人。

周845-7802

转让3张tremblant Day pass

转让3张tremblant Day pass, 便宜啊!

geog260win2007@yahoo.com

我想周六滑雪,两人.电话514-7690312

周六还有活动么?我也想去!暖和呢

本周六滑雪,欢迎拥有或不拥有周末季票的一切初,中,高手来参加,共同娱乐.呵呵..
2007/03/17/(星期六) 去SkiBromont滑雪..............
http://www.skibromont.com
============================================

*集合时间:1.00pm. 返回时间:约9:00pm.(或自行提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时只送到NAMUR或Lionel-Groulx地铁站.

*搭车:$10/人,上车后请交于司机,并互相交换电话号码(如有手机)
*滑雪场租ski and boot一套29元/4h(有学生证再优惠$5),雪场的学习坡供学习者免费使用.

Car,1
Martin(Driver)返回时间:约7:30pm
Kevin+sk
Kaishan+sk
Xiao Yu+sk
Car2,
Charley(Driver+ski)返回时间:约6:45pm
Jeanguy-3人
山水-2人
Car3,
Xiang(Driver+ski)
Michael+ski
Hugou+ski
Jay
Car4,
Haiyan(Driver+ski)
Benny+ski
Mr,kevin

-------waiting list-------

蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

多谢大姐大帮忙回答.;)
周六你去滑雪吗?下周好像降温了哦.再去雪山飞飞?:p
Post by Q-Anny
要买票的话还能称免费吗?;) 除非你要租雪具的话,就是要另外算银子的拉.
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

请你发e-mail与我联系,ths.
Post by jeanguy1980
这个周六还有朋友去滑雪吗?
能带上我们吗?我们两个人。周845-7802
欢迎,等你的回电,ths.
Post by 山水
我想周六滑雪,两人.电话514-7690312

请你发e-mail与我联系,ths.
Post by babita
周六还有活动么?我也想去!暖和呢

Post by martin001
多谢大姐大帮忙回答.  
对不起, 爱抢答的毛病是打小时候落下的, 嘻嘻~~

恩, 只是, 无论从哪个角度说,我都不敢称老大啊,呵呵 :p

周六不一定有空,周日吧也许!:wink: