租房买房买生意上iU91
楼主: dog75

[联谊] 想去古巴玩,请教几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]

MTL-2005,不知道你在哪个网上定的PACKAGE?

想问你的价格是税后的吧?还有那边可以游泳吗?你那个酒店啥名字啊?因为网上说的要4星才比较安全方便,如果你觉得酒店还可以,我们就按你行程走啊!谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

cayo coco 不错

我们刚从cayo coco 回来。 水不是很凉,游泳没问题。喜欢静的可以去。有一条海上公路不错
。沙滩还好,酒店至少得4星。

朋友能不能具体点啊,你们在哪里定的PACKAGE,多少钱啊?

朋友能不能具体点啊,你们在哪里定的PACKAGE,多少钱啊?
Post by amaris523
我们刚从cayo coco 回来。 水不是很凉,游泳没问题。喜欢静的可以去。有一条海上公路不错
。沙滩还好,酒店至少得4星。

MTL-2005,看了你的游记,很好啊,等着你的游记2啊,下周就定PACKAGE了

MTL-2005,看了你的游记,很好啊,等着你的游记2啊,下周就定PACKAGE了

Post by 美雪
我们自己组个团,也好和旅行社谈价钱,各位认为如何?时间大家可以商议:wink:
20号以前有人去就好了,我单身一个根本就定不到好价钱,多数PACKAGE都是双人房的。所以迫切希望有人和我联系一起出游,否则今年的假期又浪费了,冬天呆在MONTREAL不动,实在是很难过。

哪位去古巴的朋友帮忙带一盒古巴雪茄?我的电话8855968;)

还想问酒店房间有STANDARD,VILLA

啥区别啊,网上说VILLA是SHARE THE LIVING ROOM,那不是和另外的人一起住一个4。5房间?

dog75, 给你发了message, 没看见?

才看见,给你也回了

才看见,给你也回了
Post by compa
dog75, 给你发了message, 没看见?

who wants to go together around dec 24?

the last minutes package will come out on 19. Now the price is about $1100 for 4* hotel. it should be cheaper next week. Anyone wants to go together?