租房买房买生意上iU91

知道的给帮个忙 学生办信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家谁知道这里那家银行办理credit card不需要身份限制,因为我是留学生,好多银行都不给办理,谁知道的话给留个言, 谢了!
你去TD bank, 留学生交押金就可以办了,我记得是500。
祝好运!

我去的就是TD,他们让我填个表,过了几周来信就说不行

你什么时候申请的,以前交押金可以,我朋友都是以前办的

他们的政策根本就很灵活,你多申请几次,换几个分行试试。 一定申请得到的。
Post by clare_summer
你什么时候申请的,以前交押金可以,我朋友都是以前办的

Post by clare_summer
大家谁知道这里那家银行办理credit card不需要身份限制,因为我是留学生,好多银行都不给办理,谁知道的话给留个言, 谢了!

montreal bank

Des Jardins

it is very easy

能给说说怎么apply吗?

。。。。。。

据我所知,他们给不给你办卡,还要看你以前的支票帐户和saving帐户的情况。如果帐户情况良好,保持一定的活动率,他们就会很乐意给你办信用卡。(基本帐户是1000,如果你曾经有低于基本金,他们会认为你帐户记录很差,信用卡很难发给你。)

良好记录持续1年以上,并且使用的visa帐户记录良好,他们还会主动联系你给你发放金卡,不过这个需要你帐户持续保持存款5000以上。

申请了信用卡,需要经常用,并且及时还款。这样才能保持良好的记录。

I heard many local students use Debit Cards. You can try to know more about it.